Всячина > Рюмочная
А какой у Вас сейчас сотовый телефон???
Bazilii 77:
--- Цитата: Gaid от Октябрь 17, 2020, 18:55:43 pm ---Почему у вас так от моей Лады прямо ПИЧОД? lol
--- End quote ---
да ни чего не Пичод :ololo: так поржать lol
DIMAPIKS:
--- Цитата: annoying от Октябрь 16, 2020, 17:22:00 pm --- Повторяю - Москва и Подмосковье это не Россия.
Вы знаете уровень дохода россиян? В моем регионе зарплата свыше 30тыр считается шикарной и найти такую работу практически не реально.
--- End quote ---
Я вас полностью поддерживаю, а где сейчас легко, поэтому кому нужно больше денег, то он устраивается ещё на одну работу, где так же стабильно платят, в идеале. Пошел именно по этому пути, лишних денег не бывает!
А то есть люди, устраиваются на работу, им мало платят, ноют об этом, жалуются на руководство, но при этом ничего не делают.
P.S. У нас кстати в Коломне 30-ка неплохие деньги, главное что бы стабильно, бывают и ниже ЗП.
Gaid:
--- Цитата: Freemason от Октябрь 16, 2020, 12:46:53 pm ---Gaid Я склонен больше доверять мнению близких мне людей, чем клубню с Питера, который с зарплатой депутата, построил себе "курятник" и катает на родном автопроме.... %) lol
--- End quote ---
- Назовите ваш главный недостаток
- Излишняя откровенность и прямолинейность
- Ну, я думаю, что это не такой уж и недостаток, а скорее даже достоинство
- А мне похер, что Вы там себе думаете
Navir:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 16, 2020, 17:25:15 pm --- потому что с мозгами. и думают.
--- End quote ---
кто? матросы или топы? :D
Bazilii 77:
Note 4x global
Старичек , но ещё бодрый :ohyeah: :ololo:
Навигация
Go to full version