Всячина > Рюмочная

А какой у Вас сейчас сотовый телефон???

<< < (547/560) > >>

Дима:
Я например не считаю айфон культом и статусом, просто удобная вещь в эксплуатации, не зависаний, ни заморочек, работает безотказно и все просто
С андроидом за много лет так толком и не разобрался

golden car:

--- Цитата: AlexRT от Октябрь 16, 2020, 13:44:51 pm --- их в кредиты до сих пор берут..

--- End quote ---
твоя правда......только от какой суммы стартуют продажи яблока? А можно статистику, сколько яблок в кредите по отношению к андрюше с этом ценовом сегменте

Bazilii 77:

--- Цитата: Gaid от Октябрь 16, 2020, 12:19:06 pm ---Я мечтаю от своего "огрызка" избавиться, только он нахрен никому не нужен. Хорошо идут старые "огрызки" за 15-20 тысяч (7-ка, 8-ка), а вот более свежие уже фиг продашь. На Авито больше 1000 предложений о продаже того же iPhone XR - продавать его за 15-20 тысяч не хочется, т.к. он новый стоит намного дороже, а за условно "рыночную" цену в 30-35 тысяч он уже никому не нужен на "вторичке" )

По функционалу там что-то сделано неплохо, а что-то ужасно, и к этому не привыкнуть - только смириться. Одна установка будильника в iOS чего стоит - реализовано максимально убого, неудобно, но ты с этим ничего не сделаешь. Автономность у XR хорошая, остальные "огрызки" в этом плане удручают. Ну может варианты Pro Max еще ничего, но там цена заряжена непонятно за что вдвое больше, чем на обычные "огрызки".

В плане функционала ничего такого уникального, чего нет на Андроиде, в "огрызках" нет. Скорее наоборот - на Андроиде есть много чего, чего нет на "огрызках" или сделано там максимально криво и неудобно. Ну и фишки Андроида так или иначе кочуют на "огрызки", только с опозданием в 2-3 года. То, чем пользователи Андроида привыкли пользоваться, преподносится на "огрызках" как офигенная инновация )) Добавили виджеты рабочего стола в iOS 14 - ну офигеть теперь  lol

--- End quote ---
https://youtu.be/OkJ7nqQZLJE  там и про смартфон  :D

AlexRT:

--- Цитата: golden car от Октябрь 17, 2020, 06:53:55 am ---твоя правда......только от какой суммы стартуют продажи яблока? А можно статистику, сколько яблок в кредите по отношению к андрюше с этом ценовом сегменте

--- End quote ---
  гдеж  ее взять.

Gaid:

--- Цитата: Bazilii 77 от Октябрь 17, 2020, 15:50:48 pm ---https://youtu.be/OkJ7nqQZLJE  там и про смартфон  :D

--- End quote ---
Почему у вас так от моей Лады прямо ПИЧОД?  lol

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version