Всячина > Рюмочная
А какой у Вас сейчас сотовый телефон???
annoying:
--- Цитата: DIMAPIKS от Октябрь 16, 2020, 13:35:25 pm ---ну да, ну может не половина, но треть точно берет огрызки.
--- End quote ---
не надо приувеличивать...
Вы не учитываете уровень зарплат по стране... Большинство россиян имеет месячный доход до 30-40тыр. С таким доходом покупать огрызок - остаться в трусах и без хлеба.
DIMAPIKS:
--- Цитата: AlexRT от Октябрь 16, 2020, 16:55:46 pm ---подскажите что лучше взять вместо 6го яблока?
--- End quote ---
12-тое яблоко)
--- Цитата: annoying от Октябрь 16, 2020, 17:01:12 pm ---не надо приувеличивать...
Вы не учитываете уровень зарплат по стране... Большинство россиян имеет месячный доход до 30-40тыр. С таким доходом покупать огрызок - остаться в трусах и без хлеба.
--- End quote ---
Я сужу по людям которых вижу каждый день и в целом, треть получается. Притом, есть же люди которые покупают не самые свежие и на вторичном рынке.
annoying:
--- Цитата: DIMAPIKS от Октябрь 16, 2020, 17:01:27 pm ---Я сужу по людям которых вижу каждый день
--- End quote ---
Но это говорит только о круге Вашего общения. Попробуйте обратить внимание на людей на улице, в общественном транспорте, магазинах.
Посмотрите на жителей когда будете на просторах России.
Вас может удивить, но за пределами московского региона находится большая часть нашей страны.
DIMAPIKS:
--- Цитата: annoying от Октябрь 16, 2020, 17:12:56 pm ---Но это говорит только о круге Вашего общения. Попробуйте обратить внимание на людей на улице, в общественном транспорте, магазинах.
--- End quote ---
В метро недавно ездил в столице, хватает этих яблок, притом некоторые и с пятерками ходят и ничего.
AlexRT:
--- Цитата: DIMAPIKS от Октябрь 16, 2020, 17:01:27 pm ---12-тое яблоко)
--- End quote ---
забыл уточнить. кроме яблока :ololo:
в меня тут наушники забыли за 15к.. ждал 2 дня звонка.. в итоге rulezz
нужен андройд.. яблоко в топку.. устал от него..
звонилка для лошков
Навигация
Go to full version