Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

CEED vs Cerato

<< < (19/33) > >>

линарес:
я вот что подумал:
допустим свадьба в провинции - серебристый седан серато будь здоров смотрится, а течбек сид ну никак не катит, или, например, бизнес у тебя раскрутился, но не мажор (до мерсов, бмв,ауди и т.д. далеко), то серато опять по круче выглядит, сид молодежный какой-то, для европейских маленьких городов и для наших, где пробки..
не зная, как в эксплуатации они себя ведут, трудно понять что лучше, а если ориентироваться по нашему менталитету, то седан - выбор большинства, особенно если цена одинакова.

Бульдозер:
Тут уже каждому свое. Мне хэтчи нравятся больше.

aton:

--- Цитата: линарес от Сентябрь 14, 2007, 14:07:25 pm ---я вот что подумал:
допустим свадьба в провинции - серебристый седан серато будь здоров смотрится, а течбек сид ну никак не катит, или, например, бизнес у тебя раскрутился, но не мажор (до мерсов, бмв,ауди и т.д. далеко), то серато опять по круче выглядит, сид молодежный какой-то, для европейских маленьких городов и для наших, где пробки..
не зная, как в эксплуатации они себя ведут, трудно понять что лучше, а если ориентироваться по нашему менталитету, то седан - выбор большинства, особенно если цена одинакова.

--- End quote ---

серебристый сид тоже будь здоров на свадьбе смотрится, я уже успел проверить! Невеста сбежала из белой волги в мой сид :)

Бульдозер:

--- Цитата: aton от Сентябрь 14, 2007, 14:43:40 pm ---
--- Цитата: линарес от Сентябрь 14, 2007, 14:07:25 pm ---я вот что подумал:

--- End quote ---

серебристый сид тоже будь здоров на свадьбе смотрится, я уже успел проверить! Невеста сбежала из белой волги в мой сид :)

--- End quote ---
Ну удивил ;)
Обратно-то вернулась? :)

aton:

--- Цитата: Бульдозер от Сентябрь 14, 2007, 15:18:25 pm ---Ну удивил ;)
Обратно-то вернулась? :)

--- End quote ---

вернулась, куда ж она денется... как говорится "поздняк метаться" :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version