Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
CEED vs Cerato
wolodn:
--- Цитата: TII от Июнь 21, 2007, 12:11:53 pm ---Сид - принципиально новая технологическая разработка Киа, в ней применены новые технологии, для чего компания привлекла лучших европейских инженеров, она делается на абсолютно новом заводе, на нее больше гарантия, она имеет более современный интерьер
--- End quote ---
Согласен. В целом. Да я и не спорю собственно ни с кем. Но вот про новые технолгии - тут бы по подробнее. О каких узлах и механизьмах идет речь и что собственно именно в них нового. А интерьер - это уже вещь субъективная, поэтому тут на цвет и вкус товаришей нет. Но это не значит, что я подвергаю сомнению интерьер.
Jovian:
Из узлов и аграгатов...принципиальновая только задняя подвеска на подрамнике все остальное тоже самое. Итерьер да другой как на любой другой модели но сказать что он сделан из каких других более дорогих материалов, что он современнее язык не поворачивается....у Cerato мягкий пластик и на торпеде и на каратах дверей. Приборка намного лучше читается чем у Ceed'a из-за круаных циферблатов и комбинированной подсветки. Из оснащения нового: 6 подушек безопасности (в Cerato они тоже были только не для нашего рынка), встроенная голова (у Cerato тоже была только не для нашего рынка), и подогрев зоны дворников. Остальное все тоже самое.
TII:
а у cerato многорычажная подвеска? как с бесшумностью? в сиде флэшку можно вставлять - мелочь, а приятно. более современное лакокрасочное покрытие. очень много мелочей, из которых складывется картина)
Jovian:
да многорычажка..
бесшумность..ну как сказать двигатель слышно после 3000 и то урчание, задние арки слабовато изолированы, обработал противошумной мастикой теперь стало намного лучше...особо нареканий по шуму нет.
вы хотите сказать корейцы у себя там красят по технологиям прошлого абы как..а у в Словакии чудо покраска..честно сказать не представляюю что там нового..все краски сейчас на водной основе..сверху лак, царапины будут по любому. А оцинковки нет как на Церато так и на Сиде.
флэшка...ну это весомый аргумент в пользу Сида :)
TII:
там сотни инноваций применены... где то читал, попробую найти. сид - машина беспрецедентно высокого качества исполнения для корейцев, так по крайней мере пишут.
а вообще, по большому счету, в современном мире технику, да и машины все качественнее делают, грань между разными производителями в смысле качества стирается. в этом смысле я с вами согласен, меня по качеству по большому счету и моя kia rio устраивает - главное ездит, и не ломается и не гниет пока (тьфу-тьфу), а пробег уже поболе 120 тыс. км...
Навигация
Go to full version