Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

CEED vs Cerato

<< < (8/33) > >>

TII:

--- Цитата: Губанов Игорь от Июль 23, 2007, 19:58:30 pm ---Извините, если что не так, но я не понимаю, какой смысл вообще сравнивать эти машины?

Церато - автомобиль, который "не пошел" не только у нас, а и по всему миру, поэтому и снят с производства. Ни у КИА, не у Хюндая до сих  пор не было конкуренто-способного автомобиля "С" класса.

Именно поэтому в дикой спешке они организовали филал КБ в Германии и сборочный завод в Словении!

--- End quote ---

согласен 100%

jenya12355:
Все-таки люди покупают Церато.
Кому-то он нравится.
И на дорогах Церато почаще встретишь, чем СИД)
Мне по душе больше СИД, конечно, плюсы всем известны.

Jovian:
гы... вот чушь то сморозили на счет не пошел....:) Судить по нашей стране не стоит....до недавнего времени поставки чистых корейцев в нашу страну были слишком малы..у корейцев приоритет на завоевание Америки стоял, не даром там и был недавно построен завод а Алабаме. До того как они не имели заводов вне Кореи, они н емогли удволетворить спрос на всех континетах и это понятно. А Россия всегда по остаточному принципу обеспечивалась авто.  Сейчас же и России перепадает, и уходят машины очень хорошо. Сerato такой же современный автомобиль как Ceed c теми же движками и независимой задней подвеской...одно только что 6 подушек идет только в версии для европы и америки. Я так и не понял в честь чего Cerato снят с производства...вроде бы продается :)

Также можно сказать и про новую Элантра - не пошла, нет на дорогах. А если разобраться, да покупал бы ее народ бойко, если бы ну уж совсем низкие квоты в этом году. Ну нет машин в салонах совсем.

jenya12355:
А по-моему на Элантру цену завышены.
Поэтому и не так много их на дорогах...
А вот Церато не совсем современный авто, несколько лет уже выпускают.
Или рестайл на новой платформе делают?

Jovian:
ну цены может и завышены, однако на фоне общего дефицита в сободной продаже авто C класса, улетает практически все. Поэтому если бы не игнор Хендэ нашего рынка, продажи были бы совсем другие.

Cerato выпускалось с 2004 года....если вы хотите сказать что Шкода Октавия Нью, Гольф 5, Опель Астра устаревшие машины, выпускающиеся также с 2004 года..то перед таким заявлением я пасую...подвеска там и так современная многорычажка...всю технику поменяли под новый движок и евро 4 добавили, внешность обновили...что еще то надо. Нормальный рестайл, к таким приемам прибегают многие производители.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version