Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
CEED vs Cerato
MrAli:
В лиане я только сидел. Кстати, можно тему создать.
Считаю очень достойным конкурентом. И дизайн салона ничего, и есть полный привод.
Но характеристики двигателя хуже, да и внешний вид для меня не очень.
jenya12355:
Сейчас создадим тему...
tosterr:
Я стою между выбором - Ceed и Cerato в том числе. В Ceed еще не сидел ва в Cerato очень опнравилось - удобно, достаточно богато.
Конкурент Cerato - Elantra только по-моему стоит дороже =(
Серьезно смотрю в пользу Ceed но очень смущает две главные вещи
1) Cerato насколько я знаю - чистый кореец, в отличе от Ceed
2) Ceed новая, совершенно не обкатанная машина, неизвестно как она поведет на наших дорогах тысячь после 20-30 или тем более зимой. Да и детсткие болезни её неизвестны. В общем то что на сырая - к гадалке не ходи, её действительно стоит покупать через полгодика хотяб.
Полазял на форуме Cerato особых багов у этой машины не увидел даже после 60-70 тыс.
Вопрос а в стоимости ТО я как понимаю выигравыает всё-таки Ceed по сравнению с Cerato. А насколько?
TII:
CEED делают на новом, современном заводе в Европе, для Европы (у нас только двери и колеса привинчивают). Это лучше, чем "чистый кореец". Сид более безопасная машина с более современной внешностью. Да и стоит, насколько я понимаю, немного дешевле.
tosterr:
--- Цитата: TII от Июль 22, 2007, 20:25:50 pm ---CEED делают на новом, современном заводе в Европе, для Европы (у нас только двери и колеса привинчивают). Это лучше, чем "чистый кореец". Сид более безопасная машина с более современной внешностью. Да и стоит, насколько я понимаю, немного дешевле.
--- End quote ---
Я не спорю, что Ceed интересная и современная машина (иначе что я тут делал бы) Но вот насчет колёс и дверей сомневаюсь. Не думаю, что для Евпроы бы стали делать такое http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,771.msg14661.html#new
Так чем это это лучше чем от чистого корейца?
У Cerato есть минус - он менее экономичен. Впрочем, как сяду в сид - пойму.
Навигация
Go to full version