Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato
CEED vs Cerato
Founder:
--- Цитата: Diacon от Февраль 08, 2011, 13:00:43 pm ---Странно, мне показалась наоборот у сида мягче и приятней подвеска :)
--- End quote ---
На сколько я знаю, у Сироты балка сзади, а у Сида независимая подвеска, отсюда разница в чувствах скорости и комфорта.
sanxxxx:
У сироты деревянный пластик в дверях!!! sux Только из-за этого не взял сироту(на полном серьёзе)! А у сидика мягонькие akkord
mdg333:
Если у сераты шумка слабее сидовской, то это ахтунг, ибо в сиде ее нет вообще...
alligator:
внешне Сирота гораздо интереснее нового сида(это моё субъективное мнение) а вот внутри конечно подкачала:( мне если только Кооп очень по душе:) особенно на 2 литра и автомат:))) ох на тесте прокатился ну прям блин:) нтересно какой будет Хэтч? и поменяют внутри что нибудь? или так всё и останется может обивку сделают по лучше:)
alligator:
:) И подумав на смену Сидику взял я всётаки Cerato, 2 литра на автомате седан. за пол года, пока нареканий нет, и про шумку скажу лучше чем в Сиде. да много мелочей нет к которым привык уже. и не европейская машинка. Вернее не для Европы сделана. Но в целом пока доволен. есть только один минус, ест она как лошадь. :(
Навигация
Go to full version