Месяц назад пересела с любимого Просида 1.6 (дорестайл) на Серато Коуп 2.0... Как ни странно мне сирота тоже показалась мягче, но поставив 18 низкопрофильные я вернула былую табуреткожесткость и успокоилась. Гремит она и правда как хз что, особенно задняя полка, по хорошему надо бы сделать шумоизоляцию, тогда машинка реально перестанет уступать европейцам. Все что мне нужно в моей комплектации (Prestige) есть. Кожа, климат, зеркала складываются и даже дырка в потолке))) Есть правда несколько моментов в сравнении с моим же сидом, которые меня удивляют: например - отсутствие доводчика на пассажирском стеклоподъемнике, почему-то одноуровневый подогрев сидений, и пассажиров назад удобно сажать только с правой стороны, на водительском кресле ручки откидывания нету. А так в салоне как дома, даже коврики любимые из просида переложила, подошли милиметр-в милиметр!))
Есть у моей сироты даже спортрежим с лепестками, которыми я вероятнее всего никогда не научусь пользоваться))) По крайней мере при разгоне до 100 разницы с обычным режимом я как ни старалась, не увидела....
Пока кроме колес ничего не трогала, возможно скоро созреем на чип.)) Пока после 1.6 итак неплохо летается..))
В общем и целом я довольна, думаю Koup даже оправдывает свою стоимость, по крайней мере аналогов по красоте, комплектации и гарантии за эти деньги я не знаю...
Так что пока нет нового кеда - Cerato хороший вариант)