Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

CEED vs Cerato

<< < (29/33) > >>

ПАН:

--- Цитата: Макс1980 от Июль 15, 2010, 22:14:27 pm ---У меня новая Сирота
Пункт 3, да, подсветка панели не регулируется, но за небольшие деньги покупается резистор, все штатное, и все будет в ажуре
Пункт 4, да на Сиоте гидроусилитель
Пнкт 6 подвеска жесткая, вполне возможно что не приспушено давлние в шинах с 3 атм, до положенных 2,2, такое через машину у людей на форуме
Пункт 7, а на Сиде она не чувствуется?:)

--- End quote ---
Давление 2,2 (снижали на добровольном ТО-0)
Скорость чувствуется ощутимее,  по сравнению с Сидом, разумеется.

Sketchernal:
Я хочу сказать, что KIA Cerato делался на платформе KIA Ceed, именно поэтому и такое сходство между ними. Но на самом деле это две абсолютно разные машины. KIA Cerato - седан второго поколения. Так что, эти две модели я бы назвал, если не близняшками, то двойняшками.

Trigl:

--- Цитата: Sketchernal от Декабрь 25, 2010, 21:53:23 pm ---Я хочу сказать, что KIA Cerato делался на платформе KIA Ceed, именно поэтому и такое сходство между ними. Но на самом деле это две абсолютно разные машины. KIA Cerato - седан второго поколения. Так что, эти две модели я бы назвал, если не близняшками, то двойняшками.

--- End quote ---
Церата делается на абсолютно новой платформе, к СИДу не относящаяся. На этой же платформе пойдет Хюндаи Аванте ( Элантра ) нового поколения.

серый сидор:

--- Цитата: Trigl от Декабрь 28, 2010, 19:31:42 pm --- Церата делается на абсолютно новой платформе, к СИДу не относящаяся. На этой же платформе пойдет Хюндаи Аванте ( Элантра ) нового поколения.

--- End quote ---
Точно церата - развитие старой платформы :P, кед абсолютно новая. специально разработанная платформа... :D

valve16:
Откуда в новой сироте гур?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version