Семейство автомобилей Киа > Kia Cerato

CEED vs Cerato

<< < (21/33) > >>

Бульдозер:

--- Цитата: 7ka от Сентябрь 27, 2007, 01:52:08 am ---2tosterr:

Видимо ты или не читал этот форум или как-то проглядел:
У Cee'd и Cerato совершенно разные платформы, это разные по поколениям машины.
Тесты Euro N-Cap это подтверждают.
*** - Церато
***** - Сид

Остальное просто приятный бонус за те-же деньги ;)

--- End quote ---
А чем они разные? Движки одинаковые, задние тормоза и там и там дисковые, задние подвески - независимые. Ну да, в СИДе более интеллектуальная система компьютерного контроля электрической части машины...На столько ли это важно? Не знаю...

7ka:
ЕЩЁ РАЗ:
ПОСМОТРИ КРАШ-ТЕСТЫ!!!!!!!

но это только РАЗ!

tosterr:

--- Цитата: Бульдозер от Сентябрь 27, 2007, 00:12:28 am ---2tosterr
Вот примерно я нашел различия. Может, что-то из этого есть в этой комплектации Сераты, точно не скажу.

Электроусилитель руля с переменным усилием

Регулировка рулевой колонки в двух плоскостях
Боковые подушки безопасности
Шторки безопасности
Магнитола 2-DIN (CD+MP3, радио)
Подача воздуха задним пассажирам
Управление магнитолой на руле
Бортовой компьютер
Цифровые часы, календарь, внешняя температура
Розетка на центральной консоли
Электрическая регулировка боковых зеркал
Обогрев зеркал
Боковые зеркала в цвет кузова

:)

--- End quote ---

Ну все кроме безопасности несущественно.
Впрочем, безопасность - штука относительная. Ясно, что на сид не могли не угрохать много маркетинга :)
Есть мнение что сид в эксплуатации выдйет дешевле (страховка по крайне мере)
В пользку сера то - больший клиренс, КОРЕЙСКАЯ сборка, больше пронстранства, меньшая цена. Минус- существенный для меня - больший расход тотлпива. А так движки одинаковые. И крыша у него не поедет после первой зимы как на турецком мегане  :D Ох, ребятки, не знюа, осталось только поездить на том и другом и почувствовать подвеску. 

P.S  http://rutube.ru/tracks/150552.html?v=db1667ff741d60db45c12be015eb5c17  :D

Oles:
Сиид машина практичная, можно разложить сиденья и перевози хоть слона по кусочкам.
Удобно парковать, эргономика салона выше, чем у Черато. Дизай чератто внутри мне напоминает машина начала 90-х годов, Опель вектру, мазду 323 и т.п.
Если вам нужен седан для понтов, то нужно брать хотябы Пассат Б6 или Лексус.

aton:

--- Цитата: Oles от Сентябрь 28, 2007, 11:01:08 am ---Сиид машина практичная, можно разложить сиденья и перевози хоть слона по кусочкам.
Удобно парковать, эргономика салона выше, чем у Черато. Дизай чератто внутри мне напоминает машина начала 90-х годов, Опель вектру, мазду 323 и т.п.
Если вам нужен седан для понтов, то нужно брать хотябы Пассат Б6 или Лексус.

--- End quote ---
насчет разложенных сидений, не все так просто... Если заднее сиденье просто откинуть вперед, то оно опустится не до конца, ровной площадки с багажником не будет. Не влезает она что-то, толстая обивка видимо мешает опустится до конца :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version