Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

Царапины боковых передних стекол.Поездка к ОД.

<< < (4/5) > >>

Bazilii 77:

--- Цитата: Trener от Май 21, 2013, 20:49:59 pm ---У тебя не тот Сид. Они со 2 мучаются.

--- End quote ---
СИД он и в Африке СИД  :D я если бы не чистил пока греется, тож царапы были бы от песка. Но я чищу и не зря  rulezz

Overmind:
А разве царапины на боковых стеклах это гарантийный случай? У меня тоже есть парочка на левом стекле, но поидее они возникли либо от камешков на дороге, либо на стоянке кто-то сумкой задел. Дилер-то причем тут?

Mario.kzn:
В новом сиде пока нашел 2 изьяна. Царапины на боковом водительском стекле которые появляются из за попадания песка и мелких камней в уплотнитель и при проезде на маленькой скорости на неровных дорогах постоянного звука из багажника( даже при заранее освобожденном).

aleks pro:
здравствуйте у меня такая же проблема на обоих стеклах :) :(  Думаю сделать независимою экспертизу и предъявить им!Уже ездил к од там с меня содрали 3000т р за диагностику и посоветовали в грязную погоду не открывать окна  : :) :)Жесть! что посоветуете?

zocha:

--- Цитата: aleks pro от Февраль 26, 2014, 20:01:30 pm ---здравствуйте у меня такая же проблема на обоих стеклах :) :(  Думаю сделать независимою экспертизу и предъявить им!Уже ездил к од там с меня содрали 3000т р за диагностику и посоветовали в грязную погоду не открывать окна  : :) :)Жесть! что посоветуете?

--- End quote ---
советую не открывать окна rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version