Общество > Партнёры клуба
WiFree: Устройства громкой связи Parrot - 10% [Москва]
Andrey(WiFree):
--- Цитата: RSU от Сентябрь 20, 2010, 10:24:33 am ---Указанные телефоны "Не подключены к сети". А мне нужен телефон сервисного центра на Каширке, которые тоже отключены и недоступны!!! =angry=
--- End quote ---
Добрый день! Прошу прощения, наш телефон (как и адрес) поменялись. Я обращался к модератору по поводу изменения первого поста данной темы, но изменения внесены, к сожалению, не были.
Итак, новый координаты компании WiFree:
г. Реутов, ул. Гагарина, д. 23а (500 м от МКАД или 15 минут на маршрутке от м. Новогиреево).
тел. 8 (495) 544-59-34
http://wifree.ru/about-contacts.html
Про сервисный центр на Каширке ничего сказать не могу.
RSU:
Спасибо за ответ. Меня интересует ремонт. Установку производили на Каширке, но их телефоны не отвечают. Прошу дать информацию по сервис-центру.
Ceedоr:
--- Цитата: RSU от Сентябрь 20, 2010, 13:53:06 pm ---Спасибо за ответ. Меня интересует ремонт. Установку производили на Каширке, но их телефоны не отвечают. Прошу дать информацию по сервис-центру.
--- End quote ---
На каширке 39? Гарантия закончилась?
Andrey(WiFree):
--- Цитата: RSU от Сентябрь 20, 2010, 13:53:06 pm ---Спасибо за ответ. Меня интересует ремонт. Установку производили на Каширке, но их телефоны не отвечают. Прошу дать информацию по сервис-центру.
--- End quote ---
По поводу ремонта parrot можно сразу звонить нам. Возможно, услуги установщиков и не понадобятся.
Можете кинуть координаты в личку, свяжемся с вами. Или пишите здесь, постараюсь помочь.
RSU:
Устанавливали на каширке в центре Москва, автомобильный центр. Поломка заключается в том, что в машине нет звука абонента, хотя микрофон в авто работает, абонент меня слышит. Связь обрывалась постепенно, а теперь полный ноль. Началось всё это с ТО-1 и по нарастающей. Кстати в рекомендации они написали что необходимо демонтировать Parrot 8(
Навигация
Go to full version