Общество > Партнёры клуба
WiFree: Устройства громкой связи Parrot - 10% [Москва]
Andrey(WiFree):
--- Цитата: НИВ от Сентябрь 30, 2009, 14:39:30 pm ---А что же все-таки скрывается под литерой i?
Я опытном путем на сайте паррота выяснил, что CK - это car kit. А мк - music kit. Я прав?
А что такое i - так и не въехал.
--- End quote ---
Вы абсолютно правы!
Под i скрывается совместимость с устройствами фирмы Apple. Компания Parrot получила право на использование товарных знаков Works with iPhone и Made for iPod для устройств линейки MKi. Кстати, остальные устройства Parrot также совместимы с iPhone, просто MKi разработаны, как мультимедийные устройства, включающие в себя набор функций для полноценной работы с Apple-девайсами.
Andrey(WiFree):
--- Цитата: Бобер от Октябрь 05, 2009, 12:10:28 pm ---Цены, которые приведены на первой странице, еще актуальны?
--- End quote ---
Цены не актуальны, большое спасибо, что указали. В ближайшее время исправим. Однако, скидка для одноклубников актуальна. Какое устройство Вас интересует? Я пришлю всю информацию.
Бобер:
--- Цитата: Andrey(WiFree) от Октябрь 05, 2009, 13:27:48 pm ---Цены не актуальны, большое спасибо, что указали. В ближайшее время исправим. Однако, скидка для одноклубников актуальна. Какое устройство Вас интересует? Я пришлю всю информацию.
--- End quote ---
MK6000
Насколько я понял - все подключение состоит в размещении под обшивкой блока управления, подключения его к исо-разъему магнитолы и выводу/закреплению внешнего блока или есть еще какие-то манипуляции?
Andrey(WiFree):
--- Цитата: Бобер от Октябрь 05, 2009, 13:54:04 pm ---MK6000
Насколько я понял - все подключение состоит в размещении под обшивкой блока управления, подключения его к исо-разъему магнитолы и выводу/закреплению внешнего блока или есть еще какие-то манипуляции?
--- End quote ---
Прошу прощения за задержку с ответом!
Совершенно верно, это и есть вся процедура установки. Цена на устройство в личке.
НИВ:
Удалось попользоваться? Какие впечатления?
--- Цитата: Бобер от Октябрь 05, 2009, 13:54:04 pm ---MK6000
--- End quote ---
Навигация
Go to full version