Вопросы эксплуатации > Тюнинг

История приобретения спорт-пакета FL

<< < (5/20) > >>

sorentto:

--- Цитата: PocTuk от Март 17, 2013, 17:22:50 pm ---sorentto, да у меня хетчбек.. А такой вопросик к тебе, все номера я забиваю в экзист, а он говорит что таких незнает... почему то автодок тоже не даёт то, что надо.. Ты через кого заказывал? по каким каталогам пробивал??
Ну и фото того что тоже хочу сделать:
--- End quote ---
PocTuk, какие именно детали. Хочу заметить , что некоторые детали были в единственном экземпляре. Есть детали которые якобы есть 1-2 шт, но на самом деле их нет. Либо было такое номер один, а детали разные, т.е вы заказываете одно, а приходит совсем другое. У меня 4-ре раза было.
  Да! по-поводу задней накладки(которая черная) на входящей неделе заеду уточну номерок .

Ceed86rus:
с 18 топика заинтересовала накладка з.бампера. но вот номер, что приведен P83001H050  Накладка заднего бампера не он  :(

sorentto:

--- Цитата: Ceed86rus от Март 17, 2013, 21:47:10 pm ---с 18 топика заинтересовала накладка з.бампера. но вот номер, что приведен P83001H050  Накладка заднего бампера не он
--- End quote ---
Ребят ну читайте внимательно, это накладка для дорестайла

PocTuk:
sorentto, мне все элементы которые ставятся на передний бампер: клыки, резиновый спойлер, накладка на жабо, сеточка..... я по этим номерам, которые у тебя приведены в первом сообении топика ничего заказать не смог.. типа такое в каталогах не бьется..

sorentto:
Только что по всем артикулам прошелся в экзисте- ВСЕ ЕСТЬ!!! beer. Может в Сыктывкаре не обновили каталог
Если кто-то , будет заказывать задние клыки на бампер , отпишитесь пожалуйста. Хочу примерить может подойдут на вагон.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version