kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Mitsubishi Lancer 1.8

<< < (3/8) > >>

Виталик:

--- Цитата: vovafen от Март 10, 2013, 00:33:46 am --- X производится с 2007г.
Рестайлинг был в 2011г., появился движок 1.6л вместо прежнего 1.5л., а 2.0л на Х уже не ставят. Так же есть лёгкие изменения во внешности и в интерьере.

--- End quote ---
:ookey: может быть, но я изменений не заметил. У CEED'a за равный промежуток времени был FL. И не нужно быть знатоком марки, чтобы их заметить. На счет снятия с производства 2-х литрового мотора у ланса тоже не знал.

r_omen:
Двухлитровый производится. Но на наш рынок не поставляется. Вполне можно заказать из США. Причем выйдет в ту же цену, что местный 1,8  :D
А 1,6 начали ставить не после рестайлинга (сначала так и были 1,5), а чуть позже. Снимая его с ASX.
Добавлено позже: [time]Март 10, 2013, 01:21:48 [/time]Ланс просто было тяжело еще как-то украсить и и Fэйс Lифтинг ему не требовался :P Вот и поменяли во внешности лишь оптику сзади и бампер (полностью) спереди. Раллиартовский.
Добавлено позже: Март 10, 2013, 01:43:54 amкстати, главным улучшением 2011 можно считать шумоизоляцию :D Да-да, до этого ее в общем-то и не было  %)

kern86:
Багажник меня мало интересует, картошку не вожу, по европе не езжу. А для 5 человек думаю в самый раз... 3 из человеков дети :) по цене дешевле чем сид. Крыши панорамные с навигаторами не нужны, так что буду смотреть в сторону ланса пока.
Только вот розетки нет...А у меня держалка телефонная с зарядкой в розетке торчит %)

r_omen:
мне с двумя тоже по-началу хватало :) теперь просто наслаждаюсь форматом сараем rulezz
про розетку не понял. Для прикуривателя же есть. Просто не две. А это легко решается.
По цене разве Ланс дешевле? Мой на 40000 дороже был (1,8 inv+ против комфорта sw). А если ты базовый смотришь, то 117 лошадей - это не Ланс. Все равно что китайский Smily считать базовой версией Mini Cooper fire!

kern86:

--- Цитата: Виталик от Март 10, 2013, 00:14:43 am ---А как же чпокус 2-х литровый? По мне так лучше чпокус, чем лансер. Кстати на форде честный гидротрансформатор, который весьма живуч.

--- End quote ---
Не лежит душа к фордяке Еще когда сида выбирал, тоже форд смотрел, не понравился. Но тогда и на движок фиолетово было.

Добавлено позже: [time]Март 10, 2013, 11:18:13 [/time]
--- Цитата: r_omen от Март 10, 2013, 10:56:51 am ---мне с двумя тоже по-началу хватало :) теперь просто наслаждаюсь форматом сараем rulezz
про розетку не понял. Для прикуривателя же есть. Просто не две. А это легко решается.
По цене разве Ланс дешевле? Мой на 40000 дороже был (1,8 inv+ против комфорта sw). А если ты базовый смотришь, то 117 лошадей - это не Ланс. Все равно что китайский Smily считать базовой версией Mini Cooper fire!

--- End quote ---
Топ с вариатором и спойлером.  %) 819 комплектация ниже,  fire! без спойлера  789  :D
На сид в люксе(считай такая же комплектация как у ланса, если забыть про мотор и розетку ) 759-764, там 2 люкса я не понял чем они отличаются. Литьем 17  :D
Думаю за динамику, которой мне не хватает, 20-ку переплатить можно  rulezz
Добавлено позже: Март 10, 2013, 11:23:52 amПлюс еще 90000 за каско, если в кредит брать... 8(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version