Вопросы эксплуатации > Электрика

Сигналы непристегнутых ремней безопасности

<< < (103/108) > >>

Ветер_444:
Ну вариантов почему он пищит может быть множество. Но начинать всегда надо с малого, а в данном случае, я считаю, это полная сушка сидения. И когда автор убедиться что сидушка на все 100% просохла, а сигнал продолжает пищать, то тогда уже к дилеру. Хотя ещё перед этим можно попробовать снять и снова надеть сами фишки под сидением. Ну это уже так... типа перересетить, для успокоения души....  :D   

green43:

--- Цитата: Ветер_444 от Январь 31, 2014, 09:25:01 am ---Ну вариантов почему он пищит может быть множество. Но начинать всегда надо с малого, а в данном случае, я считаю, это полная сушка сидения. И когда автор убедиться что сидушка на все 100% просохла, а сигнал продолжает пищать, то тогда уже к дилеру. Хотя ещё перед этим можно попробовать снять и снова надеть сами фишки под сидением. Ну это уже так... типа перересетить, для успокоения души....  :D   

--- End quote ---

Сидушка, уже просохла тк делал чистку на новогодних праздниках. Ездил с подогревом.. Хотя... Может где то внутри и осталась влага.
Уважаемые форумчане, ткните пожалуйста носом на ссылку по снятию сидений, если есть такая. Хочу лично посмотреть, раз'емы передернуть..

Ветер_444:

--- Цитата: green43 от Февраль 04, 2014, 06:47:10 am ---Сидушка, уже просохла тк делал чистку на новогодних праздниках. Ездил с подогревом.. Хотя... Может где то внутри и осталась влага.
Уважаемые форумчане, ткните пожалуйста носом на ссылку по снятию сидений, если есть такая. Хочу лично посмотреть, раз'емы передернуть..

--- End quote ---

А зачем тебе её снимать вообще? Попробуй отодвинуть её до конца назад и посмотри под ней. Думаю там все фишки будут доступны тебе. Я по крайней мере, летом когда пылесосил, слегка заглядывал под пассажирское седло и одну фишку видел точно, а может и две. просто не заострял на этом внимание

green43:
Приветствую форумчане.
Проблема исчезла сама по себе.
Наверное контакты просохли...
Перестало сиденье трезвонить... Хе хе..

green43:
....хотя сегодня на кочках когда потряхивало, сиденье отвечало одиночным дзиньком....
Чудеса, мля :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version