Вопросы эксплуатации > Электрика

Сигналы непристегнутых ремней безопасности

<< < (79/108) > >>

urbanboy:
Ребята - вопрос наверное был и ответ уже - но тему полностью не осилил - на машине катаюсь второй день.

Вопрос по лампочкам непристегнутых ремней на панели. Еду я - пристегнутый - все потухло - но лампочки каждый раз загораются когда я полностью останавливаюсь и снова трогаюсь - т.е. кто то впереди встал или светофор - я остановился - втыкаю первую трогаюсь - они загораются - и так каждый раз - в пробке напрягает. У меня просто рефлекс на красный свет - сразу дергаюсь )) Может это как то выключается ?

Maverick_71:

--- Цитата: urbanboy от Март 28, 2011, 09:06:20 am ---Ребята - вопрос наверное был и ответ уже - но тему полностью не осилил - на машине катаюсь второй день.

Вопрос по лампочкам непристегнутых ремней на панели. Еду я - пристегнутый - все потухло - но лампочки каждый раз загораются когда я полностью останавливаюсь и снова трогаюсь - т.е. кто то впереди встал или светофор - я остановился - втыкаю первую трогаюсь - они загораются - и так каждый раз - в пробке напрягает. У меня просто рефлекс на красный свет - сразу дергаюсь )) Может это как то выключается ?

--- End quote ---
Не должно быть такого! Это наверное косяк. Они горят буквально 1 минуту после включения зажигания - если пассажир пристегнут, то все 4 лампочки погаснут. И загорятся только если кто-то отстегнется, или заново будешь заводить, и то опять на 1 минуту.

urbanboy:

--- Цитата: Maverick_71 от Март 28, 2011, 12:56:31 pm ---Не должно быть такого! Это наверное косяк. Они горят буквально 1 минуту после включения зажигания - если пассажир пристегнут, то все 4 лампочки погаснут. И загорятся только если кто-то отстегнется, или заново будешь заводить, и то опять на 1 минуту.

--- End quote ---

Нет - загораются три не пристегнутых каждый раз когда я трогаюсь - странно как то - понимаю что на движение особо не влияет - но как то отвлекает

Maverick_71:

--- Цитата: urbanboy от Март 28, 2011, 14:03:01 pm ---Нет - загораются три не пристегнутых каждый раз когда я трогаюсь - странно как то - понимаю что на движение особо не влияет - но как то отвлекает

--- End quote ---
Датчик скорости наверное где-то на них заведен))) Будешь проходить ТО укажи, пусть глянут!

спок:
У меня точно так же включаются.При каждом начале движения.Это не неисправность.Такая работа ламп описана в мануале.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version