Вопросы эксплуатации > Электрика
Сигналы непристегнутых ремней безопасности
Наталья:
User Нет, оно пищит когда на сиденье кто-то или что-то есть.. Просто водительский датчик через определенное премя перестает подавать сигнал, а пассажирский пищит без остановки..
Nik:
--- Цитата: Наталья от Сентябрь 05, 2007, 09:30:08 am ---User Нет, оно пищит когда на сиденье кто-то или что-то есть.. Просто водительский датчик через определенное премя перестает подавать сигнал, а пассажирский пищит без остановки..
--- End quote ---
У моей машины пассажирское и водительское сиденье с датчиками, если сидат не пристегнутые то мигают лампочки и пищит сигнал. На заднеем сиденье датчики горят всегда, есть пассажиры или нет, главное что ремни не пристегнуты, но никогда не пищат.
aton:
--- Цитата: Nik от Сентябрь 05, 2007, 09:34:48 am ---На заднеем сиденье датчики горят всегда, есть пассажиры или нет, главное что ремни не пристегнуты, но никогда не пищат.
--- End quote ---
присмотрись повнимательней, иконки непристегнутых задних пассажиров гаснут при движении... вроде даже не сразу...
Наталья:
У меня нет датчиков ремней для задних пассажиров.. а вот передний достал :(
aton:
--- Цитата: Наталья от Сентябрь 05, 2007, 11:15:54 am ---У меня нет датчиков ремней для задних пассажиров.. а вот передний достал :(
--- End quote ---
как нету?!!! Кто-то из пассажиров стырил! :)
Навигация
Go to full version