User Нет, оно пищит когда на сиденье кто-то или что-то есть.. Просто водительский датчик через определенное премя перестает подавать сигнал, а пассажирский пищит без остановки..
На заднеем сиденье датчики горят всегда, есть пассажиры или нет, главное что ремни не пристегнуты, но никогда не пищат.
У меня нет датчиков ремней для задних пассажиров.. а вот передний достал
Цитата: Наталья от Сентябрь 05, 2007, 11:15:54 amУ меня нет датчиков ремней для задних пассажиров.. а вот передний достал датчики ремней есть, а вот датчиков пассажиров нет
Цитата: Nik от Сентябрь 05, 2007, 11:33:42 amЦитата: Наталья от Сентябрь 05, 2007, 11:15:54 amУ меня нет датчиков ремней для задних пассажиров.. а вот передний достал датчики ремней есть, а вот датчиков пассажиров нет может просто в моей комплектации его нет.. у меня 1,4
Индикация ремней задних пассажиров работает непонятно, но и не напрягает - звуковых надоедающих сигналов нет.
Цитата: jenya12355 от Сентябрь 06, 2007, 09:19:21 amИндикация ремней задних пассажиров работает непонятно, но и не напрягает - звуковых надоедающих сигналов нет.странно у меня нет вообще сигнализации задних пассажиров! только прерднего!