Вопросы эксплуатации > Электрика

Сигналы непристегнутых ремней безопасности

<< < (5/108) > >>

Наталья:
У меня когда не пристегиваюсь, через некоторое время только остается мигать индикатор, а сигнал пропадает, а вот на пассажирском сиденье пищит без остановки :( даже от сумки (правда с покупками).. Пришлось ремень вокруг сиденья замотать..

User:

--- Цитата: Наталья от Сентябрь 04, 2007, 12:33:00 pm ---У меня когда не пристегиваюсь, через некоторое время только остается мигать индикатор, а сигнал пропадает, а вот на пассажирском сиденье пищит без остановки :( даже от сумки (правда с покупками).. Пришлось ремень вокруг сиденья замотать..

--- End quote ---

У меня когда на пассажирском сиденье сидит пасажир не пристёгнутый,пищит некоторое время,потом пропадает.Наташ,может сиденью чего то из покупок в сумке не понравилось(спиртное,наркотики,оружие)и оно сигнализирует,как свисток дворника :-)

Наталья:
User Может и намекает :) Тогда и пассажирами надо делиться будет... :P

User:

--- Цитата: Наталья от Сентябрь 04, 2007, 12:46:25 pm ---User Может и намекает :) Тогда и пассажирами надо делиться будет... :P

--- End quote ---

Шустрая ты какая,я не успел изменить предыдущий топик,а ты тут как тут:-)

Наталья:
Предыдущий топик был получше :) (лучше продуктами в сумке поделиться, чем быть заподозренной в наркотиках, оружии и т.д. :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version