Вопросы эксплуатации > Кузов и салон

[JD] Фильтр салона

<< < (28/36) > >>

jackmarked:
Да с этим фильтром то понятно. Но я ищу искал оригинальный. Который на заводе ставят.

Wild Duck:

--- Цитата: jackmarked от Август 19, 2015, 11:22:15 am ---Да с этим фильтром то понятно. Но я ищу искал оригинальный. Который на заводе ставят.
--- End quote ---

Я видимо что-то упустил, а зачем????  8[

ceed07:
Всем привет! Поделюсь собственным опытом.Купил фильтр салона TSN 9.7.548 вошёл впритык,т.к. по периметру его приклеена полоска поролона и когда ставишь планку(на ней тоже поролон) то она становится немного туго.Заказал ещё такой SIBТЭК AC 0426C посмотрим как он. По опыту прошлого сида  фильтр салона меняю раз в полгода, по совету товарища из экзиста. Хотя можно и не менять, это как кому нравится. На мой взгляд всё равно всю пыль из него не вытрясешь(или продуешь) лучше новый поставить чем пылью дышать в салоне авто.

jackmarked:

--- Цитата: ceed07 от Август 23, 2015, 11:58:58 am ---Я видимо что-то упустил, а зачем???? 
--- End quote ---
Заменить хотел. А тот что с завода был, мне почему то больше других понравился.

MishGun34:
Как вариант: совершенно отлично стирается в стиральной машинке примерно до 10 стирок выдерживает в мешочке для стирания, в минимальном-щадящем режиме без отжима.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version