Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011)
Во время езды загорелись ABS и ESP
maatum:
Стоял в пробке. Заметил, что при отпускании педали газа машина стала не докатываться, а быстро останавливаться. Значение этому не придал.
Как только пробка закончилась, не смог нормально разогнаться - на 30 км/ч двигатель крутил чуть больше 2000 оборотов, но не переходил на следующую передачу. Подумал, что проблема в коробкой (АКПП) - зима, пробуксовки и все такое. Но проехав какое-то расстояние вдруг загорелись одновременно ABS и ESP на приборной панели. Встал у края, заглушил двигатель. Вышел посмотреть (не знаю зачем, но скорее для успокоения, может думал что-то в колесе застряло). Внешне все нормально было.
Завел машину, лампочки ABS и ESP погасли. Мощность все равно не вернулась. И буквально через несколько метров запахло горелым с левой стороны. От левого переднего колеса шел очень сильный жар и запах гари.
Знаю, что надо в сервис обратится (что я и сделаю), но хотелось бы узнать - что это может быть : проблема с тормозом, АКПП, датчиками или с чем-то еще?
Bиталий:
Добрый день!
Аналогичная неисправность проявилась тоже 7 марта при движении по МКАД около 1, 5 часов обратил внимание на заторможенность а/м. Педаль тормоза стала жестче чем обычно, авто не разгонялся- съехал в крайний ряд остановился - правое колесо горячее воняло жжеными колодками подумал на заклинивание рабочего цилиндра или направляющих суппорта, постояв минут 15 поехал дальше- ни каких лампочек не загоралось к дилеру ехать было поздно и поехал я уже к нему утром на полностью рабочем а/м ни каких вчерашних признаков не было. Осмотр тормозных механизмов показал что все исправно двигается и работает. И уже через неделю в очередной пробке в 5 км через 40минут почувствовал что авто тормозит и чем дальше еду тем сильней затормаживается, трогаться сталотяжелей -на льду правое колесо буксовало, пришлось отключить ESP и с буксом трогаться, после начала движения колесо правое немного растормаживалось, но педаль при этом была очень жесткой и при малейшем нажатии авто становился колом. После выезда из пробки загорелись лампы ABS ESP после выключения зажигания опять все заработало.
Если появится информация об устранении прошу отписаться.
maatum:
В общем, съездил я к дилеру 10 марта.
Машина была на ходу, ничего не тормозило, не горело, не терлось и не воняло. Но ехать было не далеко - менее километра.
После осмотра выяснилось, что забились тормозные трубки (58722-1H500). Под замену на обоих колесах.
За неделю пришла только 1 из 2 трубок. Мастер сказал, в Москве их нет больше, под заказа. Интересно, правда так?
Ждать еще 3-4-дня.
Где в Москве можно это купить? Смотрел на экзисте, там только под заказа с поставкой через 8 дней.
Является ли этот случай гарантийным? Мастер уверяет - случай не гарантийный.
Bиталий:
http://catalog.kia-trade.ru. попробуй узнать здесь или здесь:http://www.autodoc.ru
но то что отказывают в гарантии пусть пишут официальный отказ причину отказа, шланг резиновый чем забит продуктами износа- износа чего?( следствие, пусть ищут причину) если у него постоянно уменьшенное сечение то почему сейчас всё работает? в исключениях гарантии про шланги скользко написано -шланги и патрубки относятся к деталям подверженным естественному износу. номер скорее всего дали на металлическую трубку -магистраль- однозначно гарантия не входит в список деталей. если так то пусть делают по гарантии срок на устранение не более 45 суток.
что ошибка показала?
если после платной замены дефект проявится повторный ремонт это 2 обращение с существенным недостатком можно и в суд полагаясь на закон прав потребителей вплоть до возврата а/м .(всё это при условии выполнения реомендаций по ТО-замена тормозной жидкости как положено в срок)
Добавлено позже: Март 18, 2013, 16:14:16 pm у меня тормозные шланги номера другие , да и стоимость на порядок твоих ниже, чё то не то тебе продают!?
maatum:
У меня именно трубки, а не шланги
Навигация
Go to full version