Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Год спустя или моему CEEDу 1-н год

(1/3) > >>

Flagman:

Уважаемые дамы и господа!
К сожалению, время пролетает незаметно и в связи с чем выношу на Ваш суд следующее предложение:

1. В данной теме обсудить формат отчета о своих впечатлениях, замечаниях и предложениях о своем автомобиле за год эксплуатации.
2. Одновременно необходимо подумать о том, как можем мы поздравить друг друга с данном событием, например: бак бензина или что-то символическое.
      Да, конечно для реализации нужны средства. Поэтому давайте подумаем и об этом.
Например: создать поздравительный фонд (нужны предложения по прозрачности).
Надеюсь, если каждый даже по 50 рублей пожертвует в честь клуба, то можно будет говорить и о подарке.
Но также надо понимать, что подарок может получить только тот, кто будет участвовать в данной акции.
Слово за Вами.

attorney:
Искренне поздравляю! Восхищаюсь твоему долготерпению!!!
Ну что, довольно скромное предложение lol. 50 рублей не жалко, приезжай в Челябинск!

Flagman:

--- Цитата: attorney от Апрель 28, 2008, 14:47:47 pm ---Искренне поздравляю! Восхищаюсь твоему долготерпению!!!
Ну что, довольно скромное предложение lol. 50 рублей не жалко, приезжай в Челябинск!

--- End quote ---
Лично обо мне (или моем CEEDе) пока рано говорить, но оно не за горами, так что жду поздравлений 18 сентября.
А вот юмора твоего не понял.
Хотя, может сообщить свой номер р/счета  :)

attorney:
Прочитав название темы, я понял, что речь именно о ТВОЕМ сиде, ты же у нас рекордсмен по пробегу (еще удивился - их вроде в мае выпускать начали :)). Поэтому и оценил твою "скромность". Теперь, когда до меня дошло: задумка очень даже неплохая! rulezz
Только человек, который ведает общаком, должен быть проверенный, честный и бескорыстный. Короче, типа меня!   lol Ты ведь для этого номером моего счета интересуешься?

mishania:
вообще идея хорошая!  rulezz я в теме, готов даже на 100 руб!! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version