Всячина > Эх, дороги

Москва - Рига - Москва

<< < (17/20) > >>

RITMMM:
едем в июле,т.к. говорят единственный тёплый месяц.
едем в начале месяца.
кемпинг и палатки сразу нет))))
по проживанию(на чёрном морем 3000-3500 за сутки) что есть от 2500 до 3500?
через границу желательно без задержек,где проще и быстрее(с детьми стоять не охото),типо зелёного коридора как на границе с хохляндией-за наши деревянные ))))

ССК:
Да есть от 2200до 6000т.р. но это сейчас и их осталось по 1-2 номера,на июль думаю что уже не будет дешёвых.Самое лучшее время для Юрмалы это середина июля-середина августа. Море оно конечно есть, но это далеко не чёрное.. температура воды в июле редко выходит за пределы +18-21гр мне так это не важно и мои дети и даже внуки из него не вылезают  до конца августа,я до октября и начиная с мая,но это дело личное и предпочтений..
Граница не предсказуемая, везде можно и встрять на несколько часов, а можно и быстро проскочить самое быстрое время у меня было в конце июля 2012 года погранпереход Бурачки-Терехова в Ригу 30 минут на обе границы время в пути самое быстрое 11 часов Москва-Юрмала средняя скорость около 90 км в час,самое долгое в 2008... 19 часов,граница Силене -Урбаны 4 часа август возвращение домой,таможня придралась к запаске второй, пришлось оформлять как запчасть и по красному коридору...
Если дети маленькие, то есть шанс что погранцы пустят без очереди на обоих границах,а так я бы заложил на границу по 1-2 часа в каждую сторону это летом не плохо,на проживание 50 евро в день на человека на детей 25 евро,хороший обед в неплохом ресторане стоит 30-50 евро,но можно и бюджетно отлично питаться по 10-15 евро в день за обед,завтрак как правило шведский очень хороший стол( а вероятно потом и хороший стул :D) будет в гостинице ,ужин и пиво вечером тянет ещё на 10-15 евро. Если ни разу не был там советую обратиться к туроператорам и уже в ближайшее время,и через них заказать или подобрать гостиницу,сделать визу,но отказаться от транспорта и встречи,это наиболее реальный вариант,по гостиницам и их месторасполдожению  в Юрмале и краткому описанию могу подсказать после общения с туроператором.Поэтому я считаю что нужно "закладывать" на человека 50 евро в день без проживания в гостинице.

RITMMM:

--- Цитата: ССК от Февраль 24, 2014, 10:22:32 am ---Да есть от 2200до 6000т.р. но это сейчас и их осталось по 1-2 номера,на июль думаю что уже не будет дешёвых.Самое лучшее время для Юрмалы это середина июля-середина августа. Море оно конечно есть, но это далеко не чёрное.. температура воды в июле редко выходит за пределы +18-21гр мне так это не важно и мои дети и даже внуки из него не вылезают  до конца августа,я до октября и начиная с мая,но это дело личное и предпочтений..
Граница не предсказуемая, везде можно и встрять на несколько часов, а можно и быстро проскочить самое быстрое время у меня было в конце июля 2012 года погранпереход Бурачки-Терехова в Ригу 30 минут на обе границы время в пути самое быстрое 11 часов Москва-Юрмала средняя скорость около 90 км в час,самое долгое в 2008... 19 часов,граница Силене -Урбаны 4 часа август возвращение домой,таможня придралась к запаске второй, пришлось оформлять как запчасть и по красному коридору...
Если дети маленькие, то есть шанс что погранцы пустят без очереди на обоих границах,а так я бы заложил на границу по 1-2 часа в каждую сторону это летом не плохо,на проживание 50 евро в день на человека на детей 25 евро,хороший обед в неплохом ресторане стоит 30-50 евро,но можно и бюджетно отлично питаться по 10-15 евро в день за обед,завтрак как правило шведский очень хороший стол( а вероятно потом и хороший стул :D) будет в гостинице ,ужин и пиво вечером тянет ещё на 10-15 евро. Если ни разу не был там советую обратиться к туроператорам и уже в ближайшее время,и через них заказать или подобрать гостиницу,сделать визу,но отказаться от транспорта и встречи,это наиболее реальный вариант,по гостиницам и их месторасполдожению  в Юрмале и краткому описанию могу подсказать после общения с туроператором.Поэтому я считаю что нужно "закладывать" на человека 50 евро в день без проживания в гостинице.

--- End quote ---

БЛАГОДАРЮ!!!!

ССК:
Предлагаю проехать по этому маршруту в конце мая 19-21 числа к, примеру.Ориентировочно по М9,Москва-Волоколамск-Ржев-Пустошка и далее через границу Бурачки -Терехова-Рига.Время подумать пока есть.Визовый центр сможет сделать визу за 10-15 дней,в консульство уже не попасть,очередь на конец мая.

gvo61:
Поддерживаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version