Всячина > Эх, дороги

Москва - Рига - Москва

<< < (13/20) > >>

ССК:
Да по любому она там будет, кстати там есть автобусы с туристами....из Белоруссии и Украины ,желательно вместе с ними не попадать,минимум час на один уйдёт точно.Очень много в этом году туда собирается ехать туристов на Новый Год...

Len4iks:
Доброго времени суток! Спасибо всем за отчеты, надеюсь  отпишитесь по возвращению из Латвии, что твориться на границе терехово-бурачки. С 1 января для бензовозов введены ограничения, очень надеюсь , что пропадут очереди!!!! езжу каждые 2-3 месяца Москва-Рига, задолбало метаться между погранпостами. 30,12, 11 из РФ- LV отстояли 10 часов!,  феврале буду возвращаться. или опять объезжать Терехово....? Кстати ещё есть маршрут РФ- LV менее загружен через Гребнево , но если пропадут очереди это уже не актуально.

Vend:
Небольшое предупреждение тем кто собирается поехать по М9 в сторону Ржева, Пскова и Прибалтики - перед Зубцовым трассы НЕТ! Ведутся масштабные работы и полотно снято полностью.

ССК:
А как же я 2 дня назад доехал до границы за 6 часов со средней скоростью 100км в час? :-[

Vend:
До границы чего??? До Пскова примерно 720 км. И как же удалось за 6 часов со средней скоростью 100???
Я с Зубцова ехал 9-го июля, может они и сделали участок, но очень в этом сомневаюсь, так как знаю в каком состоянии все было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version