Вопросы эксплуатации > Ходовая

Есть ли различие в настройках подвески хэтчбека и сарая?

<< < (2/4) > >>

DoydaBagud:
Для гонок покупал что ли? ))

Брошкин:
Почему для гонок?))) Я люблю контролировать ситуацию и машину, а, на дороге всякое бывает. Однажды на МКАДе в левом ряду на 120 у меня лопнуло левое переднее колесо (до этого - влетел в яму. Вышел, посмотрел - все нормально, вибраций при движении нет. Потом оказалось, что обод помялся с внутренней стороны). Спасло то, что на курсах повышения водительского мастерства учили держать руль двумя руками. Держал бы двумя пальцами, как все, - влетел бы в разделительный отбойник, а, форма у него располагает к взлету :) Вот, я и спрашиваю, как рулится сарай: на треке можно почувствовать все нюансы в поведении машины...
И, вообще, посмотрите внимательно, вот, сюда
http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/114.html
Форма задней двери, заходящей на крышу, габариты, масса, пропорции, форма остекления, характеристики двигателя (высокооборотный)... ничего не напоминает? Вот, и у меня есть подозрения

nesnayka:

--- Цитата: Брошкин от Март 04, 2013, 17:27:52 pm ---....она была на 19-х ранфлэтах.

--- End quote ---
может там был 22-ой радиус!!?чёт перебор, 3-ка да ещё на 19-х,да  ещё и тестовая,это чёж там за чудо такое!?даже на М-ки такой радиус не ставят!Сам фанат БМВ,потому  не могу молчать в таких случаях!

Urbanter:
Всем привет.

Вопрос к владельцам Ceed хетчбеков: пассажиров в машине сильно  укачивает? Особенно на трассах типа Новой Риги?

nesnayka:

--- Цитата: Urbanter от Май 19, 2013, 23:20:37 pm ---Всем привет.

Вопрос к владельцам Ceed хетчбеков: пассажиров в машине сильно  укачивает? Особенно на трассах типа Новой Риги?

--- End quote ---
были жалобы от нескольких пассажиров!на задних сидениях,не сильно но укачивает,особенно когда маневрируешь,объезжая наши ямы.главное вовремя остановиться и высадить укаченного пассажира!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version