Земляки > Санкт-Петербург

Выезд из Питера в Самару

<< < (2/2)

tankker:

--- Цитата: Plotnick от Апрель 27, 2008, 21:53:08 pm ---Привет всем.
Кто-нибудь ездил из Питера в Самару и обратно? Жена меня подбивает рвануть в августе на футбол Крылья - Зенит, да и дядя у нее в Самаре живет. Но я опасаюсь качества дорог. Может кто-нибудь подсказать, как с этим дело обстоит по дороге от Питера до Самары? А то бывают такие дороги, как после артобстрела.

--- End quote ---

Может моя информаци и устарела, но в 2003 году гнал машинку Оренбург-Самара-Москва-Спб, что могу сказать, от Питера до Мск ехать еще можно. далее до Рязани тоже воде можно, а потом полное гумно начинается... но ехать тоже можно...) дорога красивая...

ДмитрийК:
Я поеду в конце июля в Самару, перегонять машинку - Москва - Рязань-Пенза-Сызрань-Тольятти-Самара, отпишусь

Flagman:

--- Цитата: ДмитрийК от Июнь 17, 2008, 15:47:19 pm ---Я поеду в конце июля в Самару, перегонять машинку - Москва - Рязань-Пенза-Сызрань-Тольятти-Самара, отпишусь

--- End quote ---
Предлагаю другой маршрут Москва - Рязань-Саранск-Ульяновск-Димитровград-Тольятти-Самара. Посмотри раздел Эх, дороги.

Plotnick:
Ох, спасибо за инфу, но накрылась моя поездка в Самару в августе рваной пилоткой. Сменил место работы и отпуск мне теперь только через пол-года положен.

DeN SPb:

--- Цитата: Plotnick от Июнь 23, 2008, 17:50:22 pm ---Ох, спасибо за инфу, но накрылась моя поездка в Самару в августе рваной пилоткой. Сменил место работы и отпуск мне теперь только через пол-года положен.

--- End quote ---
Вот. Именно по этому я ещё не уволился, а так бы в мае...  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version