Всячина > Компьютеры

Гарантийный ремонт Gigabyte

<< < (4/7) > >>

Lanfir:

--- Цитата: GSonik от Март 11, 2013, 09:21:29 am ---В RSS ремонтируют только ноутбуки, в Смарт Сервис пока не дозвонился, попробую конечно, но тоже надежды мало. Я думал может быть за деньги у них сделать чтоб только запчасти были. Вообще есть подозрение что материнки не ремонтируют, а тупо меняют на новые.

--- End quote ---
Сомневаюсь, что кто-то что-то припаивать, отпаивать будет. Думаю нет такой квалификации у сотрудников и запчас
астей тоже нет. Обычно просто меняют на новое по гарантии и всё.

Lanfir:
Ну и какой результат в итоге? :)

GSonik:
Никакой... у меня столько времени нет чтоб разбираться с ними.
Я даже выпытать не смог поставлялась карта официально или нет)))) как партизаны.

Сейчас нашел замену, ценой в 7тыс.

Разобрал комп, чтоб детально посмотреть что потекло, и честно говоря пришел в тупик... судя по всему потекло что-то в разъемах....
Добавлено позже: Апрель 18, 2013, 12:10:50 pmНа чипах аудиокарты видны соленные потеки, что текло я так и не нашел, все кондеры сухие, рядом с ними следов нет...
Там где RJ-45 синеватые следы, как от замыкания, на ответной (папе) части нет никаких следов..., есть предположение что замкнуло сетевой кабель, надо сходить на крышу глянуть.
USB синие это 3.0 ржавые следы, ну и возле ножек аудиосистемы тоже следы, так же похожие на ржавчину... но в квартире сухо, потопов не было, ничего не проливалось на блок...

Lanfir:
Судя по описанию и фото, вода текла сверху вниз. Потоп и не нужен, достаточно несколько капель. У тебя кто уборку делает полов, пыль на блоке как протирается и чем?

GSonik:
да нет, комп вне досягаемости воды, уборка строго сухая и только моими руками.
И еще один момент, USB 2.0 те что черные над 3.0 без каких либо повреждений и следов жидкости или коррозии

Мне вот интересно а нет ли каких-нить кондеров в этих разъемах?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version