Всячина > Компьютеры

Гарантийный ремонт Gigabyte

<< < (3/7) > >>

GSonik:
ой блин, у меня же один PCI разъем есть :D
Ну не только creative делает карты, но он конечно лучший.
Забавно, сейчас продолжаю переписку с тех.службой гигабайта, на вопрос официально ли ввезена моя карта на територию РФ меня спросили а для каких целей вы хотите узнать эту информацию :D как Штирлицы блин sux

Короче для себя решил Gigabyte, пока не появится адекватный сервис я их продукцию не поставлю ни в один компьютер собранный мной и не буду советовать.

Lanfir:
А вы не пробовали пообщаться с ближайшим сервесным центром? Может они пошли бы навстречу в ремонте или замене матери.

GSonik:
В RSS ремонтируют только ноутбуки, в Смарт Сервис пока не дозвонился, попробую конечно, но тоже надежды мало. Я думал может быть за деньги у них сделать чтоб только запчасти были. Вообще есть подозрение что материнки не ремонтируют, а тупо меняют на новые.

dimsx:

--- Цитата: GSonik от Март 11, 2013, 09:21:29 am ---В RSS ремонтируют только ноутбуки, в Смарт Сервис пока не дозвонился, попробую конечно, но тоже надежды мало. Я думал может быть за деньги у них сделать чтоб только запчасти были. Вообще есть подозрение что материнки не ремонтируют, а тупо меняют на новые.

--- End quote ---

т.е. как обычно осталось только доказать что твой случай гарантийный?  :ololo:

GSonik:
Да тут походу до гарантийности как до Тайваня :(
Ещё надо доказать что купил официально тут.... shoot

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version