Земляки > Самара и область
Встречи на дорогах Самарской области
@migo:
--- Цитата: Timon от Июль 15, 2008, 09:07:48 am ---Привет! Может и пересечёмся :) Ты куда едешь?
--- End quote ---
В Октябрьский районный суд. :D И обратно. Хотя чет подумываю уже может в субботу с утра. Где лучше остановиться? Чтобы не дорого с удобствами и пр....ки не донимали? B)
Timon:
По поводу гостиниц не знаю точно,оно мне здесь без необходимости :) А по поводу придурков тут ситуация такая,город погоны контролируют можно сказать.
@migo:
--- Цитата: Timon от Июль 15, 2008, 20:22:23 pm ---По поводу гостиниц не знаю точно,оно мне здесь без необходимости :) А по поводу придурков тут ситуация такая,город погоны контролируют можно сказать.
--- End quote ---
Да печально. Главного придурка лично знаю, это вам ребята подарочек из Оренбурга нах. fire! Как он ушел даже менты вздохнули. :D
Насчет погон, у нас все контролирует ОренбургГазпром и погоны в том числе. А это как ни крути лучше. rulezz
Timon:
Сегодня встретились с @migo :) Начали обсуждение возможной встречи с одноклубниками из Оренбурга на нашей территории! beer akkord
@migo:
--- Цитата: Timon от Июль 18, 2008, 18:01:39 pm ---Сегодня встретились с @migo :) Начали обсуждение возможной встречи с одноклубниками из Оренбурга на нашей территории! beer akkord
--- End quote ---
Вы же к нам не поедите. :P
Навигация
Go to full version