Земляки > Самара и область

Встречи на дорогах Самарской области

<< < (8/68) > >>

@migo:

--- Цитата: Timon от Июль 15, 2008, 09:07:48 am ---Привет! Может и пересечёмся :) Ты куда едешь?

--- End quote ---

В Октябрьский районный суд.  :D И обратно. Хотя чет подумываю уже может в субботу с утра. Где лучше остановиться? Чтобы не дорого с удобствами и пр....ки не донимали?  B)

Timon:
По поводу гостиниц не знаю точно,оно мне здесь без необходимости :) А по поводу придурков тут ситуация такая,город погоны контролируют можно сказать.

@migo:

--- Цитата: Timon от Июль 15, 2008, 20:22:23 pm ---По поводу гостиниц не знаю точно,оно мне здесь без необходимости :) А по поводу придурков тут ситуация такая,город погоны контролируют можно сказать.

--- End quote ---

Да печально. Главного придурка лично знаю, это вам ребята подарочек из Оренбурга нах.  fire! Как он ушел даже менты вздохнули.  :D
Насчет погон, у нас все контролирует ОренбургГазпром и погоны в том числе. А это как ни крути лучше.  rulezz

Timon:
Сегодня встретились с @migo  :) Начали обсуждение возможной встречи с одноклубниками из Оренбурга на нашей территории! beer akkord

@migo:

--- Цитата: Timon от Июль 18, 2008, 18:01:39 pm ---Сегодня встретились с @migo  :) Начали обсуждение возможной встречи с одноклубниками из Оренбурга на нашей территории! beer akkord

--- End quote ---

Вы же к нам не поедите.  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version