Земляки > Самара и область
Встречи на дорогах Самарской области
Mashinist:
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
Соответственно с кольца надо выезжать с крайней правой полосы, а не со средней. Хотя не факт, что собирается нарушить, ибо там еще достаточно места для перестроения вроде. А вообще в Самаре большинство забивают на это правило на кольцах, и не то что со второго, но и с третьего ряда с кольца выезжают.
Александр63 ru:
все правильно. Я люблю по крайней правой полосе по кольцу кататься и наблюдать, как все шарахаются и сигналят и что то про свою тупость говорят.....при этом я по кольцу не включаю указатель поворота, только при выезде.
dmvivanov:
Но на данном фото нарушения как-раз таки и нет, он не выезжает ещё. Да и выезд вторым рядом на трёх полосах за нарушение на зачтёшь ну никак.
DANGER:
Ехал себе и ехал, понимаешь спокойно по правилам по кольцу, а тут чуть ли не в убийстве Кеннеди обвинили уже rulezz
ББФФ ВСЕМ B)
Охотник63:
11.01.2013 в 17 часов 9 минут в овраге подпольщиков был замечен черного цвета сид-хетч с номерами *842**163, прикрученными к клубной рамке. проехал он мимо мирно стоящего с аварийкой за светофором меня. Кто это был? сознавайтесь :-[
Навигация
Go to full version