Земляки > Самара и область
Встречи на дорогах Самарской области
Timon:
То-то я смотрю в парковке народ записываться резко стал. :D
S_N:
это чо, ребенка из садика еще забирал когда, выхожу с ним, тот подбегает, ломится в машину.
чо за дела думаю, открыть не может... на всякий случай вскользь на номер глядь... мое, все ок. обхожу дальше - ё-ма, народ, еще такой же!
стою как дурак и не знаю какой мой, так как цифры запомнил, а буквы еще нет. определил по дискам - у 1.6 они другие.
потом, было дело, жена этого парня бросалась ко мне в машину, когда я подъезжал. :))
а так все одинаково - хэтч, цвет, цирфы номера. beer
VAR77:
--- Цитата: Timon от Октябрь 18, 2010, 16:16:38 pm ---То-то я смотрю в парковке народ записываться резко стал. :D
--- End quote ---
ты тоже заметил :D
VAR77:
--- Цитата: S_N от Октябрь 18, 2010, 16:38:50 pm ---это чо, ребенка из садика еще забирал когда, выхожу с ним, тот подбегает, ломится в машину.
чо за дела думаю, открыть не может... на всякий случай вскользь на номер глядь... мое, все ок. обхожу дальше - ё-ма, народ, еще такой же!
стою как дурак и не знаю какой мой, так как цифры запомнил, а буквы еще нет. определил по дискам - у 1.6 они другие.
потом, было дело, жена этого парня бросалась ко мне в машину, когда я подъезжал. :))
а так все одинаково - хэтч, цвет, цирфы номера. beer
--- End quote ---
вот это совпадение rulezz
сергей63:
Встретил автомобиль katrinkи))), на Аэродромной напротив Авроры. Хозяйки не было.
Навигация
Go to full version