Земляки > Самара и область

Встречи на дорогах Самарской области

<< < (3/68) > >>

Timon:
В  том то и дело,что меня уже через 2-3 часа здесь не будет! Я на выходные уезжаю в деревню :( Когда он уезжает то?

Рамиль:
Добрый день сидоводы 63 региона! Привет из Казани! У меня к Вам маленькая просьба. В ближайшее время хочу посетить ваш регион. Подскажите пожалуйста, какие места мне необходимо посетить, в какой гостинице лучше поселиться? Заранее благодарен.

Groys:
Привет, привет :)! Регион у нас большой! Есть какое-то конкретное место?

Antmil:

--- Цитата: Рамиль от Май 04, 2008, 10:46:00 am ---Добрый день сидоводы 63 региона! Привет из Казани! У меня к Вам маленькая просьба. В ближайшее время хочу посетить ваш регион. Подскажите пожалуйста, какие места мне необходимо посетить, в какой гостинице лучше поселиться? Заранее благодарен.

--- End quote ---

Привет!  :)

Я так понимаю, по работе к нам, если так тогда гостиницу лучше выбирать исходя из того куды мотаться надо будет, ну и как всегда цена-качество!

А по местам опять же - в зависимости от интересов!

На долго к нам?

Рамиль:

Денька на 2 или 3. Хочу посмотреть Жигулёвские горы. Попить пивка, короче отдохнуть по полной. На этих выходных был в Н. Новгороде, мне очень понравилось. Вот и подумал, почему бы мне не съездить в Самару. Вот поэтому и советуюсь с Вами. На счёт гостиницы - качество на первом месте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version