Привет, всем обладателям KIA CEED!

Я, Алексей, женат, отец 2 детей, недавно приобрел новый KIA CEED SW 2013 (как раз для семьи). Очень доволен.
У меня до этого была KIA RIO 2010г.в. тоже был доволен (удовлетворяла цена и качество).
Ездил на многих автомобилях: Лада 2104, 21093, Вольксваген Пассат 2002г.в., Хундай Элантра 2006г.в., и другие
В момент кризиса взял Honda Civic 5d 2008г.в. - очень нравилась (был без ума от нее), но не там-то было на 3 месяце езды - разбил (без возможности восстановить), пришлось взять то, что осталось от кредита и это был Хундай Элантра 2006г.в., поменял его через пол года на KIA RIO 2010г.в.
И ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МЕЧТАЛ О ХОНДЕ ЦИВИК (но новый дизайн меня убил, он мне не нравился - вообще

).
Но когда я купил KIA CEED, я понял - этот автомобиль для меня: В нем есть все, что было в HONDA CIVIC и даже больше.
А купил на самом деле спонтанно: смотрел автомобили, зашел на сайт KIA посмотреть, что нового, наткнулся на KIA CEED, но по галерее не понятно, как он выглядит в живую и не устроила цена, но решил посмотреть ставки по кредитам. И получилось так, что отправил заявку в автосалон, куда меня пригласили посмотреть новый KIA CEED. Ехал я в субботу по делам, ну и решил, если меня приглашают посмотреть новый авто, то заеду в АТЦ Москва - и посмотрю и его и другие.
Приехал в АТЦ, пробежался по автомобилям ничего не понравилось (чтоб отвечала и цене и качеству), а то что понравилось дорого: Шкода Октавия - нравилась, но цена желает лучшего (у знакомой есть - катался) - хорошая комплектация более 1 млн.руб, с другими такая же история. Посмотрел КИА СИД, только там была комплектация Комфорт на автомате (показалось ничего особенного) - и разочаровался.
И поехал по своим делам, а куда ехал - и был рядом автосалон, куда пригласили - ну подумал и заехал. Ужасно понравился.
В субботу отдал залог 5тыс.руб, в воскресенье одобрил банк, во вторник отдал свой автомобиль по TRADE-IN, но ПТС на новый еще не пришел, зато в среду уже был на своем KIA CEED SW 2013г.в.
УРА!!!! Я ОЧЕНЬ РАД!!!!
Проехал 1100 километров за 5 дней - нареканий нет.