kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...
MrJackson:
--- Цитата: Yura10 от Январь 10, 2014, 04:26:02 am ---Машина в комплектации Luxe SE идет с 17 дисками. Могут ли их поменять на 16?
--- End quote ---
Давай поменяемся. :D
Алексей_СидSW_JD:
Здравствуйте! Купил Сид СВ в компл. премиум. Впечатления о машине отличные, если бы не диллер-Аврора, задержали на 12 дней выдачу, из-за несогласованности действий сотрудников салона. Машина при выдаче с повреждением малозаметным одной двери, описал в акте приемки сей факт, авто забрал. Повреждение, уверен было заведомо известно продавцу-выгнута ниж. кромка двери от удара изнутри... нет времени и желания ремонтировать тут же машину за миллион. Теперь думаю, как с этим быть. испортили вообщем приятное событие.
Zooloose:
--- Цитировать (выделенное) ---Повреждение, уверен было заведомо известно продавцу-выгнута ниж. кромка двери от удара изнутри... нет времени и желания ремонтировать тут же машину за миллион
--- End quote ---
дак нужно было отказаться от этой и заказать другую...не велосипед же покупаешь...
Игорь Геннадьевич:
--- Цитата: Алексей_СидSW_JD от Январь 16, 2014, 05:02:16 am ---Теперь думаю, как с этим быть.
--- End quote ---
Один из вариантов, тот что сказал Зулус, Вы прошляпили... От другого (отремантировать у продавца и за его щёт) отказались /не хотите... остальные варианты, как не крути, за Ваш счёт.
Миша53:
--- Цитата: Алексей_СидSW_JD от Январь 16, 2014, 02:02:16 am ---Здравствуйте! Купил Сид СВ в компл. премиум. Впечатления о машине отличные, если бы не диллер-Аврора, задержали на 12 дней выдачу, из-за несогласованности действий сотрудников салона. Машина при выдаче с повреждением малозаметным одной двери, описал в акте приемки сей факт, авто забрал. Повреждение, уверен было заведомо известно продавцу-выгнута ниж. кромка двери от удара изнутри... нет времени и желания ремонтировать тут же машину за миллион. Теперь думаю, как с этим быть. испортили вообщем приятное событие.
--- End quote ---
Вариантов не много, нужно было не забирать из салона, тем более за столько дней задержки можно было у других дилеров поспрашивать
Навигация
Go to full version