kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...
MrJackson:
Воздух есть. Дует только в авто или в лицо. Если включить только стекло и ноги, то сзади не дует.
Игорь Геннадьевич:
Пачиму зимой не было - кто то , помница, пёрышком из пуховика тестировал... тестировал через "вноги"?...
--- Цитата: MrJackson от Август 13, 2013, 21:57:49 pm ---Дует только в авто или в лицо.
--- End quote ---
а странная логика для обдува заднего ряда через ноги :D
Добавлено позже: [time]13 Август 2013, 21:22:29[/time]Опа, мысля! (бывает у меня такое) - может горячий воздух не подаётся, чёб не топить снег с ног задних пассажиров, а, холодным дует, что бы не прело там ... у них?
Oz:
--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Август 13, 2013, 19:12:45 pm ---Пачиму зимой не было - кто то , помница, пёрышком из пуховика тестировал... тестировал через "вноги"...а странная логика для обдува заднего ряда через ноги :D
Добавлено позже: [time]Август 13, 2013, 19:22:29 [/time]Опа, мысля! (бывает у меня такое) - может горячий воздух не подаётся, чёб не топить снег с ног задних пассажиров, а, холодным дует, что бы не прело там ... у них?
--- End quote ---
Вот это мысля! :D
Sanekohotnik:
Уважаемые форумчане подскажите по новому СИДУ СВ автомат 1.6 в комплектации ЛЮКС СЕ. Собираюсь приобрести это авто, но раздумываю автомат или механику. ДА и как про это авто больше плюсов или минусов.
Darik:
На механике люкс се,да и комфорт се не бывает..так что,если нужны опции,выбор очевиден.Комплектации СЕ выгодны,много плюшек за вменяемую доплату,акцент сделан на безопасность-esp,led-drl и задние фонари,камера-парктроники..
Навигация
Go to full version