kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...

<< < (40/48) > >>

Максимус91:
Доброго дня форумчанам.
Планирую взять СИД jd и вот вопрос, 170 000 пробега для машины 13 года это много или мало? Коробка автомат не пинает, салон свежий и внешний вид в целом ничего.. Адекватная ли цена 600 тысяч без дисков и зимней резины, без климата и с тканевым салоном? Кузов вроде ничего, стекла соответствуют году...

Alex_G:
Ну смотря как ездить. У меня с 2014 намоталось 50 ткм, но езжу я мало. Когда командировок было мало, то набегало 25-30 в год. Сосед говорил, что его JD 2014 с похожим как у меня пробегом на днях в трейд-ин оценили в 700. За резину и прочее я бы поторговался, тем более что пробег серьезный, да и гарантии уже нет небось. Заодно спросите на месте ли каталик, а то если да, то могут быть проблемы. А может и нет.

PROlite:

--- Цитата: Максимус91 от Август 09, 2018, 19:01:45 pm ---Доброго дня форумчанам.
Планирую взять СИД jd и вот вопрос, 170 000 пробега для машины 13 года это много или мало? Коробка автомат не пинает, салон свежий и внешний вид в целом ничего.. Адекватная ли цена 600 тысяч без дисков и зимней резины, без климата и с тканевым салоном? Кузов вроде ничего, стекла соответствуют году...

--- End quote ---

Много,у меня 270000 с 13 года... :ololo:

Yashima:
климат это на любителя. я, например, специально искала комплектацию без климата.
170 это не мало  :D

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Yashima от Август 27, 2018, 12:10:54 pm ---климат это на любителя.
--- End quote ---
Так же говорят про автомат , те у кого механика   :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version