kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение

[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...

<< < (33/48) > >>

Dima_S:
Приветствую Коллеги!

Смотрю сид-хэтч (или одноклассников). Комплектации и возможный максимум/минимум благ изучен. Вопрос вот в чем: есть понятный набор опций, которые я хочу видеть в машине и за который не жалко денег, а за те что не нужны - платить не хочется. Джентельменский набор такой: 1.6акпп, 6SRS, климат контроль (честно: думал что машин с кондеями уже давно не выпускают, там разница: микросхема три копейки и нужен датчик освещенности - ещё три копейки, а набор исполнительных механизмов для климата и кондея одинаковый), ксенон, камера, нави (больше - как экран для камеры), помошник при парковке (но достаточно - парктроники передние с выводом на комбинацию приборов, как я понял индивидуально такой опции нет в природе), ESP. Можно-ли то что нужно "добрать" к выбранной комплектации? Знаю - на некоторых японках, где тоже фиксированные комплектации можно с дилером договорится. А как здесь? Кто-нибудь пробовал? Сейчас вроде спрос околонулевой, возможно они посговорчивее будут.

Просто взять простое - хочется только с ксеноном, а он только в максимальной комплектации. Глупость.
Болезнью "смотрю в наличии" не страдаю ни в какой форме.

Спасибо за любые ответы.

Darik:
Комплектации под ваши требования сейчас нет, ждать если только очередных ограниченных версий, но ксеноном придется пожертвовать.

Dima_S:
Ксенон как раз проще всего - его можно поставить уже в России (заменить пару фар на ксеноновые вполне посильно). Надо только чтобы фароомыватель был с завода - там как правило бампера разные, просто его не поставить а менять всю морду не хочется. Колхоз разводить тоже. Ездить будет жена и я не хочу, чтобы ей стражи порядка мозг выносили на дороге за колхоз. Камеру например тоже просто на хэтч не поставишь - там разные задние двери - не пилить же её?

Кто-нибудь реально пробовал с дилером по этому поводу договариваться? А же говорю - на некоторых японках где только фиксированные комплектации - можно договорится привезти что надо. Есть-ли у кого реальный опыт с дилером на эту тему (изменение комплектации)? Если есть - с каким (Москва)?

Darik:
Подозреваю что с дилером дела иметь выйдет очень дорого..

Страховой брокер ПАРИТЕТ:

--- Цитата: Dima_S от Февраль 23, 2015, 21:12:40 pm ---Ксенон как раз проще всего - его можно поставить уже в России (заменить пару фар на ксеноновые вполне посильно). Надо только чтобы фароомыватель был с завода

--- End quote ---

ксенон можно независимо от наличия фароомывателей ставить, гайцам пофиг......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version