kia ceed jd 2012, выбор новой машины > KIA CEED JD 2012, обсуждение
[JD] Я покупаю киа. Вопросы связанные с покупкой...
No1te:
--- Цитата: itdimko от Ноябрь 02, 2014, 15:43:55 pm ---О, спасибо. Интересно в салоне какую предлагают за 5К, стальную или композитную.
--- End quote ---
спросите. я не парился, т.к. защита была в подарок от ОД
XDimon:
Всем привет. Интересная история у меня приключилась. Ходил смотрел автомобиль, прокатился понравился, и выбрал комплектацию престиж. Но менеджер слона сказал что такой нет и сроее в близлежащее дело не будет. Обзвонил ВСЕХ московских дилеров оказывается нет ни у кого и под заказ тоже. Очень уж хотелось кнопку стар стоп. Вот вопрос кто нибудь уже покупал в последнее время автомобиль в данной комплектации?
Рэм:
--- Цитата: XDimon от Ноябрь 19, 2014, 22:13:55 pm ---Всем привет. Интересная история у меня приключилась. Ходил смотрел автомобиль, прокатился понравился, и выбрал комплектацию престиж. Но менеджер слона сказал что такой нет и сроее в близлежащее дело не будет. Обзвонил ВСЕХ московских дилеров оказывается нет ни у кого и под заказ тоже. Очень уж хотелось кнопку стар стоп. Вот вопрос кто нибудь уже покупал в последнее время автомобиль в данной комплектации?
--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,60696.0.html
NickS64:
У меня положили "левый" комплект инструмента!!! 8( Т.е. банально от какой-то другой модели,возможно даже от KIA. А именно: с правильным совпало все, кроме крюка!! В наличии оказался бОльший по размеру и по диаметру. Пришлось специально ехать менять к ОД. punish Там удивленно крутили головой, проверяли на совместимость, но поменяли!! У ceedSW должен быть ОДИН КОРОТКИЙ передний крюк .
No1te:
--- Цитата: gravii-pro от Апрель 23, 2013, 12:55:24 pm ---Уже в эту пятницу пополню ваши ряды. :) Итак. До момента подписания акта приёма авто на что особенно нужно обратить внимание? (кроме факта наличия самого авто :D ) Что посмотреть, проверить, пощупать, подергать? Какие вопросы по задавать ОД пока очная ставка не закончена? Кто имеет такой опыт и недавно забирал своё авто подскажите. Наверняка после выезда из салона, когда прошел первый поросячий визг от удовольствия, выяснялось, что забыли спросить/посмотреть/проконтролировать еще что то.
Заранее спасибо :)
--- End quote ---
видимо, для начала, воспользоваться поиском
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,9838.0.html
Навигация
Go to full version