государев дом яб не советовал.
качество жилья очень хреновое.. как в новомолоково)) + все же там контингент как в новодомодедово)
для проезда 3 дороги, все 3 в час пик вечером и утром стоят)) а это еще не все застроилось и не все заселилось.. можноконечно заехать с обратной стороны ( из области, но это крюк)
когдатам сделаюд дорогудублер мкад, которая уже дошла до бутово и должна прийти в Видное я хз.. но пробки знатные)) или в 5.30 выезжай или в 10.30-11
Спасибо за информацию.
Качество жилья это в смысле качество постройки, самого дома?
Знакомый там живёт, брал двушку без отделки, сам делал отделку с родственниками, очень доволен вроде.
Моей жене очень понравилась не особо плотная застройка, девятиэтажки, а не 30 этажей впритык замкнутого пространства вокруг. Воздух вроде пока даже ничего, лес рядом.
На счет пробок согласен, я планирую на общественном ездить, в перспективе вроде построят рельсовый транспорт от ж.д.Бутово до Видного (ж.д. Расторгуево вроде). Сейчас маршрутка до метро Бульвар Дмитрия Донского (или Аннино) 70 р, как-то не демократично.
Но также автобус обещают, там конечно из-за пробок стоит все...
Знакомый на машине ездит до Расторгуево, от туда на электричке плюс МЦК.
В следующем году вроде МЦД Бутово будет, но доехать до него видимо проблема будет...
Мне по Варшавке на родину относительно удобно ездить, не надо через всю Москву тащиться.
А что за Новомолоково?
Всё так ужасно там?
Контингент с виду обычный был...
И если можно про контингент в Новодомодедово уточнить?