Земляки > Санкт-Петербург

Кто что скажет об Автолэнде?

(1/4) > >>

Molot7:
Создавал уже аналогичную тему в разделе "покупка" но ответа так и не дождался,возможно уже купившие люди ее редко посещают,ну или чтото еще.На форуме был всего один отзыв,и  тот к сожалению не очень позитивный.В то же время по статистике с Сидклуба там машину купило как минимум 5 человек.В общем суть вопроса такова.

"Наконецто и я созрел заказать машину  Интересует SW 2.0 MT.Касательно машины в принципе все ясно,но остается вопрос выбора автосалона.Кто что может сказать касательно Автоленда на Руставелли?Укладываются ли они в сроки итд.Обещали в течении 2х месяцев(правда без кожи,с ней сказали лучше не заказывать)))))."

Alexh:
Я ждал заказанную машину в Открытой Дороге и ПЛТ почти три месяца, в Автоланде не хотелось поукупать, хоть и самый ближний к дому салон, но устав ждать заехал в Автоланд, пообщался сЖеней (менеджер), поплакался и в итоге через 9 дней моя машинка разгрузилась у них на площадку, а ещё через 6 дней я её получил, вообщем вот такая история, а деньги в других салонах забирал уже тогда когда машинка была уже на 100% за мной, и даже тогда нигде для меня ничего не пришло к тому моменту, даже что то похожее.

Татьяна C.:
Ну сначала, привет коллегам.
Теперь и я перешла из разряда ждунов в обладатели вишневого сида 1,6 МТ. Случилось это неделю назад в АвтоЛанде на Руставелли 37.
Заказ я сделала 28 февраля, получила машину 26 апреля. В предварительном договоре было записано 3 месяца - уложились. Нужно сказать, что я заказывала другой цвет, мне его привезли раньше, но не в моей комплектации, по-этому я предпочла немного подождать и взять вишневый в своей комплектации. В принципе я довольна АвтоЛандом. Менеджеры, которые со мной работали Игорь Томко, Евгений, Андрей спокойные, уравновешенные люди. Нужно сказать, что со временем ждать становилось все труднее, поэтому звонила я им часто. Ребята консультировали, отвечали на вопросы ровно, спокойно, без лишних нервов и нажимов. Не пытались навязывать лишнего, активно рекламировать только свои услуги, хаить конкурентов, рассказывать басни. Первоначально заказ я сделала в ИнкомАвто, мне было с чем сравнивать, разница заметна.
На ТО-0 собиралась тоже туда, но плохо, что у них нет окрасочного цеха, за первую неделю моя "вишенка" пострадала, поцарапан бок, нужно подкрашивать. На это у меня есть страховка в Ресо-Гарантии, но вот куда лучше поехать красить не знаю. Посмотрю куда отправит страховая.
Про АвтоЛенд могу сказать, что с ними можно работать. К сожалению, в Росии вообще сфера торговли в плане этики продавца, умения преподнести товар лицом, заинтересовать, рассказать о особенностях товара - все очень слабо, по-этому АвтоЛанд, по-моему мнению, находится выше среднего уровня.

esa:
заказывал там пятидверку с кожаным салоном.
ждал долго-салон ниразу не звонил.
я раз позвонил-сказали нет еще.
еще раз....
еще раз как то позвонил. сказали что с кожей автотор не выпускает.
я резонно задаю вопрос
"а что молчим? неужели трудно позвонить, предупредить?!"
был послан к менеджеру, который составлял договор  :(
потом попросил чтоб если будут без кожи-сообщили. может я и надумаю.
...тишина.
как то не выдержал-поехал сам. не то ругаться, не то консультироваться.
мой договор еле нашли.
короче не зачет в этом плане sux

дальше пропущу немного, не суть.

захотел проху, был в наличии. за 2 дня все оформил.
предлагали ксенон в подарок (оплачиваешь только установку). но ,как ни убеждал меня менеджер, мое мнение - это незаконно.
зато получил ворсовые ковры, корыто, комплект резиновых ковров. полный бачок омывайки, все книжки и красивый чехольчик:)

только не стесняйтесь спрашивать...

убеждали купить допы, от всего отказался, особо не наставивали.
потом даже помогли машину выгнать со двора, а то мне прям старшна было :D

так что не более 3 балов.
менеджеру Андрею большое отдельное спасибо!

...сегодня на ТО0 туда же - надеюсь все будет хорошо!

old-vova:
Лень заново писать,про Автоленд глянь в моем отчете : http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2367.0.html
В целом оценка 3 с +...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version