Клуб > Клубная взаимопомощь
Строительство дома
Sergeys:
--- Цитата: Vadim345 от Март 03, 2013, 19:47:42 pm ---Вот не помню точно название, а состав вспененный бетон с деревянной стружкой, и теплосберегающий состав, несущий (никак пеноблок), и не горюч, что немаловажно в частном доме.
--- End quote ---
опять бетон..... негорючесть достигается обработкой антипиренами. и если делать все как надо -газ, электрику, то вероятность пожара будет сведена к минимуму.
Artcar:
--- Цитата: Vadim345 от Март 03, 2013, 19:47:42 pm ---Вот не помню точно название, а состав вспененный бетон с деревянной стружкой, и теплосберегающий состав, несущий (никак пеноблок), и не горюч, что немаловажно в частном доме.
--- End quote ---
Скорее всего речь о бунгалите, материал на самом деле отличный, у меня знакомый им занимался, ток что-то у него он не пошел, сейчас у него фирма другим занимается.
Shlem:
Есть очень интересный форум ForumHouse.ru
Я там очень много полезного для себя подчерпнул rulezz
Vadim345:
--- Цитата: Shlem от Март 04, 2013, 14:44:54 pm ---Есть очень интересный форум ForumHouse.ru
Я там очень много полезного для себя подчерпнул rulezz
--- End quote ---
Реально сайт классный, я там уже давно сижу, имя тоже)) Когда баню строил там много чего интересного для себя нашел))
GSonik:
--- Цитата: Vadim345 от Март 03, 2013, 17:39:28 pm ---Горят эти деревянные дома вообще классно. На сегодняшний день столько хороших и теплосберегающих материалов, что просто не вижу смысла строить дом из дерева, вот так как то))
--- End quote ---
Не стоит экономить на электриках, печниках, строителях, и делать все согласно нормативным документам, а не как дешевле и удобней. Да и восстановить каменный дом будет не менее проблематично в случае пожара, а в некоторых случаях и более.
Ну и главный плюс деревянного дома другой микроклимат, а проще сказать - дышится по другому :)
Навигация
Go to full version