Земляки > Челябинская область

Челябинск: пятая встреча - МЕГАВСТРЕЧА!

<< < (7/16) > >>

Vinosa:
Извиняюсь за длительное молчание, но ввиду дня рождения отпрыска, фотки просмотрел только сёдня (те что делал большим фото большой дядя). Получились замечательно. Т.к. они в гифе, занимают около 2 Гб. Сейчас вынужден уехать, пишите: записать их на DVD вместе с видео, либо сжать. Жду ответа, завтра зайду beer

Slick:
Посиделка прошла просто супееееееееееееррррр!!!!!! Большое спасибо Владимиру (нашему шеф повару) мясо было изумительное rulezz, Ирине и Катерине (нашим суперским организаторам конкурсов), а также выражаю благодарность Автоальянсу за сотрудничество.Всем огромные РЕСПЕКТ И УВАЖУХА. Нужно будет повторить заезд и при следующей встрече постараться собрать еще большее кол-во Сидиков.
Vinosa думаю, что лучше всетаки записать фото на ДВД, чтобы не сжимать и не терять качество, т.к. думаю при сжатии особо большой разницы и не почувствуешь

Roman74:
Вот несколько и моих любительских фотографий.
Согласитесь впечатляет вереница Ceedов :)

attorney:
Кто зареген на youtobe или подобных ресурсах, бросьте туда видео хотя бы в сжатом виде! Осень пасматреть хоцца! :)

serq:
В первую очередь большое спасибо Wild_cat и Шустрой за организацию и проведение встречи! Девушки приложили много усилий чтобы придумать конкурсы, а уж сколько усилий их провести!  :)

...Забыл раздать всем сидклубовские календарики....  punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version