Выбор новой машины > Путешествия на Kia Ceed

Владимир-Москва-РБ-Вильнюс-Паланга

<< < (2/2)

yurgen:

--- Цитата: Александр Львович от Апрель 28, 2008, 17:21:54 pm ---Фотографии привозите.

--- End quote ---
B)Да фотографий то море с разных путешествий Я еще слишком слаб в компьютере - не получается сжать так чтобы кудато перекинуть Научусь-сброшу
Комп осваиваю всего месяц как Спасибо за хорошие пожелания :-$

Александр Львович:

--- Цитата: yurgen от Апрель 28, 2008, 21:46:13 pm ---
--- Цитата: Александр Львович от Апрель 28, 2008, 17:21:54 pm ---Фотографии привозите.

--- End quote ---
B)Да фотографий то море с разных путешествий Я еще слишком слаб в компьютере - не получается сжать так чтобы кудато перекинуть Научусь-сброшу

--- End quote ---
Рекомендую просмотровщик ACDSee любой свежей версии, в его окне есть функция уменьшения размера файла и всякие шалабушки по ремонту и редактированию фоток. Просто совсем.

yurgen:

--- Цитата: Александр Львович от Май 07, 2008, 14:48:18 pm ---
--- Цитата: yurgen от Апрель 28, 2008, 21:46:13 pm ---

--- End quote ---

--- End quote ---
Рекомендую просмотровщик ACDSee любой свежей версии, в его окне есть функция уменьшения размера файла и всякие шалабушки по ремонту и редактированию фоток. Просто совсем.

--- End quote ---
B)Спасибо попробую :-$

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version