kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed
С какого авто я пересел(а) на Kia Cee'd JD
BIGG:
Езди на Киа Каренс3,хорошая машина, но пришло время менять.Ждать нового Каренса не стал, т.к. во-первых база будет от Сида(прежняя Маджентис),а это уже будет места меньше,да и ценник на него будет мама-не горюй,под лям точно sux.С учетом своего роста(197) JDая не рассматривал,думал места мало будет(в первом Сиде мне было совсем неудобно), но уж больно вид понравился,решил попробовать, и даже неохота было вылезать rulezz
xisha:
Прошлой моей нежной любовью был Тойота Аурис 2008 года, в комплектации "Престиж", РКПП. Пресловутый робот. Столько о нем интернета понаписано:)
Я знала что покупала. Отъездила на ней с 81000 км по 119000. Полтора года. Поняла, что робот окончательно дешевеет и если я не продам автомобиль сейчас, то потом даже не знаю как я его вообще продам.
Долго мои мучения выбора проедали мозг окружающим меня людям. В итоге волей случая заехали с другом в КИА. Он засматривался на Сиид.
Я села за руль, ну ничего так, салон как у Ауриса просторный..
Потом сходила на тест драйв. Обрадовала отделка салона, подогрев руля, подогрев зоны дворников, и ГИДРОТРАНСФОРМАТОР 6-ти ступенчатый.
Не смогла сдержать себя, купила Сиид Luxe-2.
Не жалею ни минуты.
georg8i:
Пересел с Сeed ED-разбила жена,машина нравится,купил JD,в диапозоне до 800 т. альтернативы не вижу.
Sergio Safoni:
Мондео мазутный 2,0 АКПП, хэтч
wyrik1:
Пересел с Nissan Almera N15 GT 98 г.в. , собственно я бы и дальше на ней катался, не смотря на отсутствие кондея и низкий клиренс, но уж больно много скопилось мелких проблем. сейчас у неё пробег 250тыс
Навигация
Go to full version