kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

С какого авто я пересел(а) на Kia Cee'd JD

<< < (91/93) > >>

SNASNA:

--- Цитата: Мария112 от Ноябрь 29, 2018, 21:02:01 pm ---я с оки сразу перепрыгнула
--- End quote ---
В первое время башню от разницы в габаритах не рвало? Я после М-2141 в Гетца впихнулся - привык быстро. Во-первых, в меньший габарит проще влезть, да и внутри Гетц больше, чем кажется снаружи. А потом с Гетца в Сид - к габаритам пришлось привыкать, хоть и недолго, но некоторый дискомфорт ощущался. Особенно на парковках. А Ока рядом с Гетцем - вообще коробок...

leon383:
форд фиеста купе 2007 год акпп 1.6 пересели на киа

Julia976:
Пересела с Шевроле Лачетти хетч 1,6 МТ 2008 г.в. 10 лет проблем с ней вообще не знала, очень удачная попалась. Только в последние полгода владения начала капризничать, то тут сломалось, то там заскрипело, то здесь отвалилось. Ничего критичного, но часто. Срослась с ней душой настолько, что от одной только мысли о том, что, видимо, пришла пора с ней расставаться, становилось дурно  8( Собравшись с мыслями, продала хорошему знакомому в добрейшие руки.   

Игорь Геннадьевич:

--- Цитата: Julia976 от Январь 16, 2019, 13:05:29 pm ---Только в последние полгода владения начала капризничать, то тут сломалось, то там заскрипело, то здесь отвалилось... часто
--- End quote ---

--- Цитата: Julia976 от Январь 16, 2019, 13:05:29 pm ---продала хорошему знакомому в добрейшие руки.
--- End quote ---
:D добрая

Julia976:

--- Цитата: Игорь Геннадьевич от Январь 16, 2019, 17:51:43 pm ---продала хорошему знакомому в добрейшие руки.
--- End quote ---

Он сам просил ему ее продать

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version