kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Отзывы владельцев о новом ceed

С какого авто я пересел(а) на Kia Cee'd JD

<< < (6/93) > >>

HSport:
Шкода Октавия 1,8 турбо 2009 года. Проехал на ней 180 тысяч. Хотел классический хэтч. Рассматривал авто только VW групп, так как по надёжности и неприхотливости Шкода оставила только приятные воспоминания. Но на Golf в хорошей комплектации не потянул по деньгам, а на пустую машину садиться не захотел. Случайно зашел в салон КИА после посещения ТО (Салон Шкоды напротив), увидел новый Сид и влюбился! А когда сел в салон и мне перечислили набор опций (комплектация комфорт МКПП) - понял что это моё. Опции как будто под меня подобрали! Новогодняя скидка в 50 рублей меня добила окончательно. В результате изменил чешке с кореянкой. :)

neugomonnyi:
Ваз 2114, Chevrolet Lacetti Wagon.
Хотелось машину более современного дизайна, рассматривались только универсалы, по стоимости и набору опций победил кед+всех порвал подогревом руля+подкупил цепной движок+ессесно влюбился как и все остальные =hoy=

r0n!n:
был kia ceed crdi 1.6 АКПП 2008 года, докатал до 90 тыс и окончания гарантии и продал...

Grifo:
Dodge Caravan 2000 года. (1996 модельный ряд).

С опциями и управляемостью там конечно было похуже, но зато в салон можно было войти не нагибаясь  :D. Дом на колёсах, что уж там.

Будут бабки на большое и новое - возьму обязательно. Пока решил жить по средствам и пересел на универсал C класса.

Серый36:
Был Cee'd SW 2.0 MT (проехал 230000 км) стал Cee'd SW 1.6 MT. В новый сид не "влюбился", просто нужен новый автомобиль, а от добра добра не ищут, тем более при сложившейся коньюктуре цен ))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version