Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013. Визы и пр.
Morkovka:
--- Цитата: Hardcorrr от Март 12, 2013, 21:41:55 pm ---Хм, а чё ж делать то тогда?
--- End quote ---
У тебя нет официальной работы и/или счета в банке с движением средств? Может спонсора найти? Возможно я путаю, но мне кажется, что я на сайте именно литовского посольства читала, что споносром может выступить любой человек. Правда я не поняла, он должен при этом с тобой ехать или необязательно...
Ну или дорожные чеки на худой конец (правда я не знаю, что это такое :D)
Hardcorrr:
--- Цитата: Morkovka от Март 12, 2013, 22:44:36 pm ---У тебя нет официальной работы и/или счета в банке с движением средств? Может спонсора найти? Возможно я путаю, но мне кажется, что я на сайте именно литовского посольства читала, что споносром может выступить любой человек. Правда я не поняла, он должен при этом с тобой ехать или необязательно...
--- End quote ---
Да,я вчера уволился.
счетов в разных банках у меня достаточно щас :popcorn:
Mad Rabbit:
--- Цитата: Morkovka от Март 12, 2013, 22:44:36 pm ---У тебя нет официальной работы и/или счета в банке с движением средств? Может спонсора найти? Возможно я путаю, но мне кажется, что я на сайте именно литовского посольства читала, что споносром может выступить любой человек. Правда я не поняла, он должен при этом с тобой ехать или необязательно...
--- End quote ---
надо знать точную необходимую сумму для посольства......
я когда на старой работе сказал что нужна справка о зарплате, то мне сказали, что справка подается в свободной форме (не 2-НДФЛ) и в ней можно указать любую сумму(!!!!) Товарищь в декабре ездил во Францию ему нарисовали сумму почти в 100 тысяч (чтоб правдоподобнее) - все прокатило.... для меня взяли тот же файл, поменяли фамилию и распечатали..... только он действителен 2 недели.....
я к тому, что если надо 7 по 100 евро, т.е. 7 *40 = почти 3 тысячи, то я со своей справкой на 100 - могу чуть ли не весь пробег проспонсировать :D :D :D
ЗЫ. только я не понял - при наличии справки с работы, нужна ли справка из банка?
Morkovka:
--- Цитата: Hardcorrr от Март 12, 2013, 22:48:31 pm ---Да,я вчера уволился.
счетов в разных банках у меня достаточно щас :popcorn:
--- End quote ---
Ну и фсе. Там же или/или. В анкете указываешь, что не работаешь, и предоставляешь справку из банка о движении средств.
--- Цитата: Mad Rabbit от Март 12, 2013, 22:55:00 pm ---надо знать точную необходимую сумму для посольства......
ЗЫ. только я не понял - при наличии справки с работы, нужна ли справка из банка?
--- End quote ---
При наличии с работы из банка не нужна. Сумму я где-то в этой или соседней теме буквально на днях видела - 40 евро человекодень.
--- Цитировать (выделенное) ---и в ней можно указать любую сумму(!!!!) Товарищь в декабре ездил во Францию ему нарисовали сумму почти в 100 тысяч (чтоб правдоподобнее) - все прокатило.... для меня взяли тот же файл, поменяли фамилию и распечатали..... только он действителен 2 недели.....
--- End quote ---
не на каждой работе такую справку нарисуют. Чем крупнее контора, особенно имеющая филиальную сеть, тем формализованнее выдача справок. Другое дело, что там и з/п обычно на достаточном уровне и не надо извращаться.
Mad Rabbit:
--- Цитата: Morkovka от Март 12, 2013, 22:58:51 pm ---При наличии с работы из банка не нужна. Сумму я где-то в этой или соседней теме буквально на днях видела - 40 евро человекодень.
--- End quote ---
ну тады срочно идем все за визой - я буду с такой зарплатой спонсором для всего клуба.....
Спойлер сообщениe cкрыто: а потом не поеду lol lol lol lol lol lol
а если серьезно - сколько срок действия справки?
Навигация
Go to full version