Общество > Автопробег в Калининград, май 2013
Автопробег 2013. Визы и пр.
Hardcorrr:
--- Цитата: De3mond от Март 05, 2013, 14:53:02 pm --- Я вообще не вникаю... грин карты, страховки...
--- End quote ---
страхование жизни за рубежом.
http://www.vsk.ru/individuals/travelling_abroad/travel_insurance/
приходишь и говоришь: хочу на 10 дней страховку, поеду в Шенген.
тариф - 1 евро/день. т.е. на 10 дней будет стоить 10 евро (примерно).
+15 дней они ставят автоматом.
грин карта (европейская ОСАГО)
делается на 15 дней мимнимум. стоит 1550 руб.
http://www.vsk.ru/individuals/green_card/green_card/
Добавлено позже: [time]Март 05, 2013, 17:34:04 [/time]дал ссылки на ВСК не как рекламу, просто у них можно сделать мед.страховку в шенген, хоть на ОДИН день.
в Альфа-Страховании например, минимум на год shoot
subbota:
--- Цитата: Dr. alex от Март 05, 2013, 15:43:07 pm ---Нет, как в анкете напишешь срок действия - так и дадут. У вас двукратная виза - гостинница тут не при делах.
Дополнительные дни должны покрываться страховкой.
--- End quote ---
Я в прошлом году просил дать на 14 дней, хотел задержаться на несколько дней. Так мне отказали сославшись что подтверждение гостиниц было только на 4 дня, и дали только 4х дневную. При этом страховка была оформлена на 1 месяц и с покрытием на 100 000 евро.
Morkovka:
--- Цитата: subbota от Март 05, 2013, 18:14:23 pm ---Я в прошлом году просил дать на 14 дней, хотел задержаться на несколько дней. Так мне отказали сославшись что подтверждение гостиниц было только на 4 дня, и дали только 4х дневную. При этом страховка была оформлена на 1 месяц и с покрытием на 100 000 евро.
--- End quote ---
Это наверное если не выезжать с территории шенгена и въезжать обратно? А мы то будем выезжать. Мы на территории Литвы будем несколько часов, а в Калининграде теоретически можем долго пробыть. Вернуться-то нам как-то надо? Поэтому в этом случае логично вытекает, что срок брони гостиницы на территории шенгена не нужен. Я так думаю.
Navir:
--- Цитата: Mad Rabbit от Март 05, 2013, 11:38:10 am ---вот теперь я не сразу заметил разницу :D
--- End quote ---
географические хохмачи )))
Fancy240:
--- Цитата: Morkovka от Март 05, 2013, 19:29:23 pm ---Это наверное если не выезжать с территории шенгена и въезжать обратно? А мы то будем выезжать. Мы на территории Литвы будем несколько часов, а в Калининграде теоретически можем долго пробыть. Вернуться-то нам как-то надо? Поэтому в этом случае логично вытекает, что срок брони гостиницы на территории шенгена не нужен. Я так думаю.
--- End quote ---
Закинул удочку на этот вопрос, жду ответа.
Навигация
Go to full version